Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым моя красавица! Очень добрым!Дорогие мои девочки, Олечка, Леночка, Ритусечка, доброе утро и прекрасного дня!Посмотреть вложение 1865261

С добрым Русланчик!@Маргарет, привет, Марго!

С добрым утром Олюшка!Я тут в инете нашла Неумывакин Диабет Мифы и реальность. Это уже более позднего издания.А вообще сейчас появилось полно книг по излечению диабета.Захотелось все почитать.Скачаю и почитаю в отпуске по вечерам перед сном.Может что то новое узнаю.Ведь наука не стоит на месте.

С добрым мой хороший!Добрый утер, друзья!
)Так утро же уже! Полшестого утра. Сейчас поеду теплицы полью, помидоры сниму. Сегодня у меня по плану - аджика со сладким и жгучим перцем.Доброе, Марго!
Ты чего не спишь?

Аленушка! Ты смотри - не разболейся! Иммунитет повышай! ( хотя... Кому я говорю?Я вчера тоже с насморком проснулась, но пила много жидкости. Нос закапала. Вроде лучше сегодня
)Сегодня намного лучше, чем вчера. И я ещё до того, как лёг в больницу, чувствовал, что горло побаливает.Как ты себя чувствуешь?
А недомогание у тебя могло появится на нервной почве... Все равно ведь переживаешь, хоть и хорохоришься
Да я не особо и паникую. Чай, кофе, уже с заменителем сахара пью. Но Лена мне уже заказала натуральный заменитель сахара. Пароварку заказала. Нашла более 70ти рецептов вкусных блюд для диабетиков!?Да даже если и диабет, то не паникуй. Люди до глубокой старости живут с ним, если соблюдать некоторые правила. ( хотя вот их то иногда сложновато соблюдать)
Но ты сильный, у тебя получится. А сейчас пока начни с отказа от электронки!!!!!!! ( очень удивил ты меня этим)
Дык боюсь я от них отказываться! За год я скинул 20 с лишним килограмм. А при весе 105 было уже очень некомфортно жить, и особенно работать!?А сейчас пока начни с отказа от электронки!!!!!!! ( очень удивил ты меня этим)
Ритусечка, доброе утро и прекрасной недели желаю тебе!Дорогие мои!С добрым прекрасным утром ВАС!
Легкой недели!
![]()
![]()
![]()

Доброе утро Русланчик!??Дык боюсь я от них отказываться! За год я скинул 20 с лишним килограмм. А при весе 105 было уже очень некомфортно жить, и особенно работать!?
Я выращиваю стевию на балконе)Да я не особо и паникую. Чай, кофе, уже с заменителем сахара пью. Но Лена мне уже заказала натуральный заменитель сахара. Пароварку заказала. Нашла более 70ти рецептов вкусных блюд для диабетиков!?