Сила воли Rauchfrei

Руслан, обязательно изучи таблицу калорийности блюд.
Больше всего калорий в хлебе, пиве и т.д.
Даже если этот хлеб тёмный
Про хлеб нам как раз сегодня врач говорила. Я сначала так понял, что белый хлеб нельзя, а чёрный можно. Но как раз сегодня она обьясняла, что хлеба кушать надо совсем немного...

Про хлеб нам как раз сегодня врач говорила. Я сначала так понял, что белый хлеб нельзя, а чёрный можно. Но как раз сегодня она обьясняла, что хлеба кушать надо совсем немного...
Именно так

Мне бы с хлебом как нибудь расправиться. От сахара с сахзамами отказался, соли чуть-чуть. А вот с хлебом..... Если с недельку, дней 10 не поем, я потом булку могу сожрать и не подавлюсь. Срывы какие-то хлебо-булочные((((

Мне бы с хлебом как нибудь расправиться. От сахара с сахзамами отказался, соли чуть-чуть. А вот с хлебом..... Если с недельку, дней 10 не поем, я потом булку могу сожрать и не подавлюсь. Срывы какие-то хлебо-булочные((((
У тебя сахар повышен?

Но немного то нужно хлеб есть!

У Руслана сахар повышен.
Хлеб нежелательно...
Можно конечно, в пределах нормы
Да я из крайности в крайность бросаюсь. То хлеб не ем, то мясо, или диету себе придумаю. Борюсь сначала за ПП(прав.питан.), потом срыв и пофигу мне это ПП. Сейчас пробую на трехчасовое питание перейти: невсегда(скорее иногда) получается, то работа мешает-некогда, то забываю.

Да я из крайности в крайность бросаюсь. То хлеб не ем, то мясо, или диету себе придумаю. Борюсь сначала за ПП(прав.питан.), потом срыв и пофигу мне это ПП. Сейчас пробую на трехчасовое питание перейти: невсегда(скорее иногда) получается, то работа мешает-некогда, то забываю.
Тебе что нужно достичь?
Похудеть?
Питанием можно и болезни вылечить

Я не ем животных белков и колено не болит!
Пробовал. Иссякли мои силы(или воля?) на третьей неделе.
Тебе что нужно достичь?
Похудеть?
Питанием можно и болезни вылечить
Свои 15 некурительных кг скинуть не получается. Сейчас по "бабочкам" пробую.

Пробовал. Иссякли мои силы(или воля?) на третьей неделе.

Свои 15 некурительных кг скинуть не получается. Сейчас по "бабочкам" пробую.
А мне помогает доктор Обложко.
У него нет строгих ограничений в еде

С добрым утром Олюшка! :676866858:
Я Олечка еще не смотрела. Если честно, то просто совершенно нет времени. ( я и в инет то только к ВАМ захожу ненадолго) Да и не умею я ничего скачивать. Но это не страшно. Доченьке дам поручение. Она сделает. Телефон у меня сейчас с огромной памятью, так что на пляже будет чем заняться.
Буду серьезно себя настраивать жить без таблеток. ( хотя страшновато)
Stickers-Erika2
Риточка Добрый вечер!!! Я тут нашла свою книжку.Скачала и конвертировала в пдф.Сейчас тебе скину.

Вложения

Да я не особо и паникую. Чай, кофе, уже с заменителем сахара пью. Но Лена мне уже заказала натуральный заменитель сахара. Пароварку заказала. Нашла более 70ти рецептов вкусных блюд для диабетиков!?
Руслан Добрый вечер! Не увлекайся заменителями сахара.Как не прискорбно,но они вредны для организма. Я каждое утро пью кофе,цикорий с 2 кусочками сахара и это всё что могу позволить.Заменитель сахара редко употребляю,если только клюкву пью,а она очень кислая. Стевия отличный заменитель сахара и никаких тебе вредностей.Ничего привыкнешь и с диабетом жить можно.

Руслан Добрый вечер! Не увлекайся заменителями сахара.Как не прискорбно,но они вредны для организма. Я каждое утро пью кофе,цикорий с 2 кусочками сахара и это всё что могу позволить.Заменитель сахара редко употребляю,если только клюкву пью,а она очень кислая. Стевия отличный заменитель сахара и никаких тебе вредностей.Ничего привыкнешь и с диабетом жить можно.
Я уже в курсе про стевию. И про корень топинамбура. Но пока идёт, пью обычный заменитель сахара.
Сейчас сосед по палате дал попробовать корень топинамбура. Мне очень понравилось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу