Сила воли Rauchfrei

Страничка истории в ленту.
503 года назад сегодня.
Магеллан открыл пролив
4366.jpg

Здравствуйте мои хорошие! @nachtigal Ленусик! ? @1.Елена дорогая Мышковна ? @Селена13 Леночка! ? @shigik Олечка! ? @alex_lee Александр! ?

Сашенька! Как же так? Ну ничего... Ты сейчас в руках докторов и здоровье твоë обязательно наладится! Очень печально, что ты заболел! Но ничего. Ты справишься!

Я на отдыхе. Вторая неделя пошла, а уже домой тянет... Хотя с отелем очень повезло. Море тёплое, чистое. 29 октября дома буду. Олечка! Книгу читаю, хоть и понемногу. На солнце глаза быстро устают. Но думаю, что скоро всю осилю.
IMG_20231021_091443.jpg
IMG_20231021_085221.jpg
Screenshot_2023-10-19-15-55-21-138_com.miui.gallery.jpg
IMG_20231018_204015.jpg

@Маргарет, Ритусечка, дорогая моя, привет! :676866858: :kiss: Желаю вам прекрасного отдыха!Stickers-Vacation14Stickers-Vacation1
Спасибо Солнышко наше!
Расстроилась за Сашу....
Мужчины ведь, как дети болеют... Очень тяжело им... У Саши есть жена? Хорошо, если есть рядом любимый человек. Надеюсь, что скоро он поправится! ?

Спасибо огромное за фотографии!мне очень понравились!красоточка наша!Stickers-Vacation15Stickers-Vacation13
Да не за что! Я там правда накосячила немного... ?‍♀️ не ту фотку отправила. А как убрать её - не помню.. ( деменция началась видимо ?‍♀️?) может ты сможешь убрать ту, где мы с Женей обнимаемся?

Да не за что! Я там правда накосячила немного... ?‍♀️ не ту фотку отправила. А как убрать её - не помню.. ( деменция началась видимо ?‍♀️?) может ты сможешь убрать ту, где мы с Женей обнимаемся?
Ритусечка, эта фотография мне больше всего понравилась,но по твоей просьбе я убрала ??❤️

Здравствуйте мои хорошие! @nachtigal Ленусик! ? @1.Елена дорогая Мышковна ? @Селена13 Леночка! ? @shigik Олечка! ? @alex_lee Александр! ?

Сашенька! Как же так? Ну ничего... Ты сейчас в руках докторов и здоровье твоë обязательно наладится! Очень печально, что ты заболел! Но ничего. Ты справишься!

Я на отдыхе. Вторая неделя пошла, а уже домой тянет... Хотя с отелем очень повезло. Море тёплое, чистое. 29 октября дома буду. Олечка! Книгу читаю, хоть и понемногу. На солнце глаза быстро устают. Но думаю, что скоро всю осилю. Посмотреть вложение 1902110Посмотреть вложение 1902106Посмотреть вложение 1902108Посмотреть вложение 1902109
@Маргарет Маргарита как здорово ?желаю вам прекрасного отдыха много положительных эмоций и впечатлений!!

Дома, тоже дела поделала и может и погляжу ещё и почитаю. Только когда долго бываешь в строгих и не очень удобных условиях, понимаешь,.как дорог тебе и как прекрасен твой дом.
@Селена13 Леночка Доброе утро! Как хорошо что ты дома ?❤️)) Мы когда были в деревне всё лето в конце августа уже домой хотелось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу