Сила воли Rauchfrei

Да ты моя хорошая!!! А тебя то как угораздило и где❓
А я ребятки решила видимо с Вами за компанию маленько поболеть...
Я вчера поздно вечером с кровати упала и ударилась об угол тумбочки. ?‍♀️ весь пол в крови был, еле еле остановили?‍♀️? сейчас хожу с фингалом и пластырем на брови.
А они сегодня надо мной хохочут весь день. ?? Нормально. Заживёт.
Хоссподи)
Рита, это тумбочка дорогу перебежала. Не иначе) бывает

Позитива в ленту)
18529734.jpg

Да ты моя хорошая!!! А тебя то как угораздило и где❓
А я ребятки решила видимо с Вами за компанию маленько поболеть...
Я вчера поздно вечером с кровати упала и ударилась об угол тумбочки. ?‍♀️ весь пол в крови был, еле еле остановили?‍♀️? сейчас хожу с фингалом и пластырем на брови.
А они сегодня надо мной хохочут весь день. ?? Нормально. Заживёт.
@Маргарет Маргарита пусть всё заживёт ??❤️!!!

Всем Добрый вечер!!! Всем Здоровья и скорейшего выздоровления! Что за мор пошёл у нас здесь! Я завтра иду к врачу.Воспалился жировик. Завтра либо всё разрежут,либо ещё что нибудь выдумают.Сейчас болит.

Добрый вечер друзья! Добрый вечер уважаемые гости! Ну вот и ещё один хороший день на исходе.
Спокойной ночи! И пожалуйста???? Выздоравливайте!!! ?

Всем Добрый вечер!!! Всем Здоровья и скорейшего выздоровления! Что за мор пошёл у нас здесь! Я завтра иду к врачу.Воспалился жировик. Завтра либо всё разрежут,либо ещё что нибудь выдумают.Сейчас болит.
@shigik Олечка Добрый вечерок! Господи действительно Оля выздоравливай скорее?!!! Напиши как сходила к врачу мы будем волноваться.

Олечка! Дорогая! Ты что тоже с нами за компанию? Нееее... Давай срочно поправляйся! Всё заживёт Олечка?

@shigik Олечка Добрый вечерок! Господи действительно Оля выздоравливай скорее?!!! Напиши как сходила к врачу мы будем волноваться.
Леночка Добрый вечер!!! Мне завтра на приём к 12.30 идти.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу