Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, @Селена13, @Маргарет, Леночки и Риточка Доброе утро!!!
image.JPG

Сегодня варим макароны)
25 октября — День макарон
Существует более 600 видов макарон, известных человечеству, и их названия описывают их форму. Спагетти («шнуры»), вермишель («маленькие черви»), ротини («спирали»), фузилли («веревки»), тортеллини («маленькие пирожные»), лингвини («маленькие языки»), кончильи («раковины»), феттучини («маленькие ленты»), пенне («перья») и капеллини («тонкие волосы»)

Я даже таких названий не знал)
Знаю Макфа и Барилла по скидке)
tiLPNQaZ4uE.jpg

Сегодня варим макароны)
Существует более 600 видов макарон, известных человечеству, и их названия описывают их форму. Спагетти («шнуры»), вермишель («маленькие черви»), ротини («спирали»), фузилли («веревки»), тортеллини («маленькие пирожные»), лингвини («маленькие языки»), кончильи («раковины»), феттучини («маленькие ленты»), пенне («перья») и капеллини («тонкие волосы»)

Посмотреть вложение 1904174
А мы идём на обед. Возьму макароны тогда! ?

А я сегодня даже поныряла, правда без маски, чтоб повязка не слетела.
Сейчас пойду на перевязку. ( глаз заплыл. Фингал спустился ниже.. ?‍♀️)
Но хорошо, хоть фоток много успели сделать. ☺

Жизнь – игра, если вы смотрите на неё, как на игру.
Никогда не стоит злиться.
Когда вы осознаете, что все люди действуют, руководствуясь своими интересами и точками зрения, вы начнёте понимать, что каждый по-своему прав.
Люди правы, потому что они уверены в том, что правы.
Но вы также правы.
И для вас важна ваша точка зрения.
Когда вы поймёте, что каждый по-своему прав (прав с его точки зрения), то заметите, что вам станет трудно на кого-нибудь злиться.
Вам будет особенно трудно злиться, если у вас хорошо развито чувство самоутверждения.
Помните, что вы должны действовать, а не реагировать на действия других.
Человек, который действует, сам себе хозяин.
А человек, который реагирует на действия других, зависит от тех, на чьи действия он реагирует.
Хозе Сильва
??✌

Сегодня варим макароны)

Посмотреть вложение 1904174
Саша! Как и обещала - ела макароны, честно честно! Но сфотографировать, как всегда - забыла... ?‍♀️? давай вечером попробую не забыть? ?

@shigik Олечка как ты сходила к врачу?! :unsure:
Леночка Добрый день! Хождение по мукам в нашей бесплатной поликлинике! Сначала 2 часа сидела к врачу дерматологу. Посмотрела и направила к хирургу и ещё анализ взяла. Хирург к которому записали со скрипом Всё выдавил нехорошее,хорошо хоть резать не стал,но было очень больно.Назначил лечение.Завтра пойду за анализом,что ещё покажет..посмотрим.А в пятницу на работу.

Сейчас в теме:

• shigik
  • MAFA
Назад
Сверху Снизу