Сила воли Rauchfrei

Тебе нравится Властелин колец?
У меня дочь была фанатом книги)
Да,вы же с ней одного возраста)
Я даже на английском пробовал перечитывать, но сложновато. Ну, я умеренный поклонник. Фанаты изучают Сильмариллион Толкиена как Библию. ?

А Паулинка подсела одно время на Гарри Потера.
Всё нужно было покупать с этим героем)
Очень хороший там мир продуманный, ценности правильные прививаются. Я наверное поздновато с ним познакомился. Как-то всё хорошо, но вау эффекта нету. )

Я даже на английском пробовал перечитывать, но сложновато. Ну, я умеренный поклонник. Фанаты изучают Сильмариллион Толкиена как Библию. ?
А мы читали на русском и немецком

Ух, какой у вас там стол творческий, вот это круто!?✨ У тебя очень-очень талантливые и способные девочки.?✨ Супер!

А сейчас она говорит, все вещи перейдут Ксении, хочет она этого или нет))
К Ксении хорошо. У меня мама дарила детям не спрашивая меня. Типа взрослый. Дело доброе конечно, но как бы комиксы старые я бы до сих пор наверное почитывал.?

Ты про сериал спрашивала. У меня мама смотрела Жуки недавно. Это всё что я знаю о фильмах и сериалах. ? Если что-то хорошее-доброе подвернётся подскажи - может посмотрю. Мне просто лениво было искать что-то хорошее.

Это песня тоже неплохая. Про скучание по дому. Спокойная, на ночь можно.

Вороны мне нравятся, любопытные, осторожные. Нападают только когда защищают птенцов. Умные и заботливые птицы. Есть чему поучиться у них. ?
Спокойной ночи. ?✨??

Ты про сериал спрашивала. У меня мама смотрела Жуки недавно. Это всё что я знаю о фильмах и сериалах. ? Если что-то хорошее-доброе подвернётся подскажи - может посмотрю. Мне просто лениво было искать что-то хорошее.
Я не знаю, про что ты любишь.
Спасибо за совет!?

Ух, какой у вас там стол творческий, вот это круто!?✨ У тебя очень-очень талантливые и способные девочки.?✨ Супер!
Паулине уже два раза отрезала волосы и отправляла их для больных деток. На парички.
Горжусь ей.
Не хвастаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу