Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже на английском пробовал перечитывать, но сложновато. Ну, я умеренный поклонник. Фанаты изучают Сильмариллион Толкиена как Библию. ?Тебе нравится Властелин колец?
У меня дочь была фанатом книги)
Да,вы же с ней одного возраста)
Очень хороший там мир продуманный, ценности правильные прививаются. Я наверное поздновато с ним познакомился. Как-то всё хорошо, но вау эффекта нету. )А Паулинка подсела одно время на Гарри Потера.
Всё нужно было покупать с этим героем)
А мы читали на русском и немецкомЯ даже на английском пробовал перечитывать, но сложновато. Ну, я умеренный поклонник. Фанаты изучают Сильмариллион Толкиена как Библию. ?
Это вау просто. ?А мы читали на русском и немецком
К Ксении хорошо. У меня мама дарила детям не спрашивая меня. Типа взрослый. Дело доброе конечно, но как бы комиксы старые я бы до сих пор наверное почитывал.?А сейчас она говорит, все вещи перейдут Ксении, хочет она этого или нет))
Это песня тоже неплохая. Про скучание по дому. Спокойная, на ночь можно.
Я не знаю, про что ты любишь.Ты про сериал спрашивала. У меня мама смотрела Жуки недавно. Это всё что я знаю о фильмах и сериалах. ? Если что-то хорошее-доброе подвернётся подскажи - может посмотрю. Мне просто лениво было искать что-то хорошее.
Спасибо)))Ух, какой у вас там стол творческий, вот это круто!?У тебя очень-очень талантливые и способные девочки.?
Супер!
Что-то где нету грязи и можно подумать. ?Я не знаю, про что ты любишь.
Спасибо за совет!?
Фэнтази?Что-то где нету грязи и можно подумать. ?
Паулине уже два раза отрезала волосы и отправляла их для больных деток. На парички.Ух, какой у вас там стол творческий, вот это круто!?У тебя очень-очень талантливые и способные девочки.?
Супер!