Доброе утро Саша!Друзья всем доброе утро!
Выспались?)
Почти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Саша!Друзья всем доброе утро!
Выспались?)
Лена спасибо за участие в конкурсе!)@alex_lee Саша мне мне тоже приз вот мои огоньки
Посмотреть вложение 1942844Посмотреть вложение 1942845
Сашенька, дай пожалуйста мышке приз за огоньки ??Друзья всем доброе утро!
Выспались?)
УвиделаСашенька, дай пожалуйста мышке приз за огоньки ??
Доброе утро Леночка!)Доброе утро Саша!
Почти)
Добоое утро Саша!Друзья всем доброе утро!
Выспались?)
Сегодня буду всех гипнозом гипнотизировать)
Посмотреть вложение 1942942
Как приятно!???
Леночка Добрый день!!!Что то у меня полоса неудачная пошла. 31 дек. сын с утра приехал поздравил с наступающем и был у меня до 10.30.Уехал и через полчаса у меня авария.Смеситель на кухне лопнул и в нём такая дыра образовалась и ещё шланг горячей воды вырвало из смесителя.Вобщем кошмар.Пришлось воду перекрыть.Сижу без воды совсем.Сыну позвонила приехал. Временно сделаю.Теперь на кухне нет горячей воды,но в ванной есть горячая вода и холодная.А 1го числа заболела поясница.А вчера температура поднялась к тому же. Сижу дома в основном лежу.Смотрю старые фильмы любимые. Как то Небеса обетованные,Собачье сердце,Летучая мышь(оперетта) и ещё много много других добрых советских старых фильмов.@shigik, доброе утро Олечка!Посмотреть вложение 1942914
Олечка, плохо. Особенно плохо болеть.Леночка Добрый день!!!Что то у меня полоса неудачная пошла. 31 дек. сын с утра приехал поздравил с наступающем и был у меня до 10.30.Уехал и через полчаса у меня авария.Смеситель на кухне лопнул и в нём такая дыра образовалась и ещё шланг горячей воды вырвало из смесителя.Вобщем кошмар.Пришлось воду перекрыть.Сижу без воды совсем.Сыну позвонила приехал. Временно сделаю.Теперь на кухне нет горячей воды,но в ванной есть горячая вода и холодная.А 1го числа заболела поясница.А вчера температура поднялась к тому же. Сижу дома в основном лежу.Смотрю старые фильмы любимые. Как то Небеса обетованные,Собачье сердце,Летучая мышь(оперетта) и ещё много много других добрых советских старых фильмов.
Хоссподи( Оля, да что же такоеЛеночка Добрый день!!!Что то у меня полоса неудачная пошла. 31 дек. сын с утра приехал поздравил с наступающем и был у меня до 10.30.Уехал и через полчаса у меня авария.Смеситель на кухне лопнул и в нём такая дыра образовалась и ещё шланг горячей воды вырвало из смесителя.Вобщем кошмар.Пришлось воду перекрыть.Сижу без воды совсем.Сыну позвонила приехал. Временно сделаю.Теперь на кухне нет горячей воды,но в ванной есть горячая вода и холодная.А 1го числа заболела поясница.А вчера температура поднялась к тому же. Сижу дома в основном лежу.Смотрю старые фильмы любимые. Как то Небеса обетованные,Собачье сердце,Летучая мышь(оперетта) и ещё много много других добрых советских старых фильмов.