Сила воли Rauchfrei

Хочется всё рассказать и показать.
IMG-20230423-WA0005.webp
IMG-20230423-WA0008.webp
IMG-20230423-WA0001.webp

Я там целый день бродила)
Весной.
Хотели с девочками по музеям походить, каникулы у нас. Но у Паулине скарлатина ((

Я там целый день бродила)
Весной.
Хотели с девочками по музеям походить, каникулы у нас. Но у Паулине скарлатина ((
Паулине скорее поправиться!?✨
Музеи очень интересные, можно изучать и изучать! Всё пропитано историей.?✨

Я ещё работаю. ) Римляне по большому счёту обломались с Германией, а вот кельтов тяжело, но получилось покорить в Британии. У кельтов женщина Боудикка была главной. Крутая.?

Я ещё работаю. ) Римляне по большому счёту обломались с Германией, а вот кельтов тяжело, но получилось покорить в Британии. У кельтов женщина Боудикка была главной. Крутая.?
Я плохо знаю их историю ?
Нужно освежить в памяти

А я пойду на завтра готовить обед.
Всё таки поеду к детям.
Они любят мои блюда)

Вот мои любимые слова Марка Аврелия

"Боже, дай мне разум и душевный покой принимать то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу, и мудрость - отличать одно от другого ..."

Марк Аврелий

Спокойной ночи - история этой фразы уходит в далекое прошлое. В Древнем Риме, например, люди говорили “белых ночей” (bona nox) – это было пожелание спокойного сна. В средние века в Европе эту фразу использовали, чтобы отпугнуть духов зла и защитить себя от ночных кошмаров. Таким образом, слова “спокойной ночи” были не просто пожеланием, но и своеобразным оберегом.
Первое упоминание фразы «Спокойной ночи» в письменных источниках относится к XIX веку. Она впервые появилась в одном из русских романов, написанных писателем Иваном Гончаровым. В его знаменитом произведении «Обломов» (1859 год) герой Обломов, прощаясь с другом Столовым, говорит: «Спокойной ночи, Андрей Ильич!» Это упоминание оказалось невероятно популярным и стало началом широкого использования фразы.

Спокойной ночи и хорошего сна Лена, спокойной ночи всем!?✨??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу