Спасибо Лена. Всё хорошо. Я дома)Какой торт !!! И красивый и очень вкусный наверняка !
Как Саша справляешь День Рождения?
Чай пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена. Всё хорошо. Я дома)Какой торт !!! И красивый и очень вкусный наверняка !
Как Саша справляешь День Рождения?
Виталий очень приятно! Спасибо огромное@alex_lee с Днём Рождения! Спасибо тебе! Самые светлые пожелания тебе от души!????
Посмотреть вложение 1948762
Мороз!Сестра прислала фото из Владивостока)
Вот такая у них купель Посмотреть вложение 1948776Посмотреть вложение 1948777
Что интересно, в ситуациях стресса у меня сокращаются мышцы, так я беру и раслабляю их обратно - кайф. ?Как проходит ваш день, мои дорогие?
Мой день проходит хорошо,Виталий!Что интересно, в ситуациях стресса у меня сокращаются мышцы, так я беру и раслабляю их обратно - кайф. ?Всё хорошо Лена, спасибо. )
Как твой день? )
@alex_lee Саша торт вкусный) спасибо!
Красный нос ?!Мороз!
Саша спасибо за торт.?
А конфеты будут?)))
Есть хитрая фишка в Гуманизме - человек ценен сам по себе. Если мы принимаем парадигму что человек ценен - то можно хвалить себя за то что ты человек. Это такая безусловная ценность, безусловная любовь - видить человека в человеке. )
Я всегда хвалю. И себя и других!Есть хитрая фишка в Гуманизме - человек ценен сам по себе. Если мы принимаем парадигму что человек ценен - то можно хвалить себя за то что ты человек. Это такая безусловная ценность, безусловная любовь - видить человека в человеке. )

Да, конечно!)А конфеты будут?)))
Ох, засмущала.???Спасибо огромное!??@VitalijS, Виталий, ты самый добрый человек на форуме!Посмотреть вложение 1948828
чур, ромашка моя)Для вас , друзья!)
Посмотреть вложение 1948839
работала ,готовила ужин ,ходила на треню) ночью снега выпало много)Как проходит ваш день, мои дорогие?