Сила воли Rauchfrei

9669 хочу Это и Это и всем любви и здоровья.
И чтобы возвратились люди, которых мы ждём. :676866858: :676866858: :676866858:

Последнее редактирование:

Вложения

• 0_131e53_ff6e9b9c_origd018a.gif
    0_131e53_ff6e9b9c_origd018a.gif
    1,4 MB · Просмотры: 13
Доброе утро Лена, доброе утро всем гостям дневника!?✨ Спасибо за музыку и мемы и пожелания ?✨?

Аффирмации понравились, принёс ещё для того чтобы ваш день был спокойным и радостным.?✨

Я выбираю счастье в каждом моменте этого дня.
Я обладаю силой и мудростью, чтобы принимать лучшие решения для себя.
Я благодарен(на) за все удивительные возможности, которые приносит мне этот день.
Я открыт(а) для новых знаний и опыта, которые сделают мой день еще богаче.
Я ценю себя и окружающих меня людей, распространяя доброту и понимание.
Я уверен(на) в себе и в своих силах, и каждый мой шаг ведет меня к спокойствию и радости.

Пусть эти слова будут твоим светом на пути сегодня. Верь в себя, и пусть каждый момент будет чудесным! ?✨

@VitalijS, доброго, прекрасного дня, Виталий!
Спасибо за аффирмации!
Сейчас буду повторять!☀️??
У Канта есть длинная и очень сложная книга, ты её знаешь. Возьму только нужные инструменты.)
По Канту мы воспринимаем мир сначала через чувства, а потом обрабатываем эти данные через образы и мысли. Так работает мозг - это окей. )
Но и обратное тоже верно.
Образы и мысли - влияют на чувства.

Образы и мысли как предварители чувств: Когда мы создаем умственные образы или размышляем, эти процессы могут вызывать определенные чувства. Например, если ты представляешь себе красивый пейзаж или вспоминаешь приятное событие, это может вызвать чувство радости или спокойствия.
Мы можем менять спонтанные пугающие образы на позитивные и дружелюбные. ) Тем самым преобразуя наши чувства. )
Вот такой полезный инструмент.?✨

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу