Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои любимые друзья!
ca2ea76b468fc1f49ef8b52ac90ab66b.jpg

?ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ

Если вы дадите себе 30 дней на то, чтобы убрать комнату, то это займет 30 дней.

Но если вы дадите себе 3 часа, это займет 3 часа.

Эта схема также очень часто применима к вашим целям, амбициям и планам!
Посмотреть вложение 1952347
Так и сделаю! ?✨

Радостного пробуждения тебе Леночка, да будет твой день радостным и приятным, ты молодец!?✨
Сделал подьём колен на турнике, сходил в магазин для отца -у него поясница болит, сейчас схожу ещё раз. Слушаю хорошую музыку, гуляю, наслаждаюсь. Разговариваю с воронами. )))))
IMG_20240127_132548.jpg

Радостного пробуждения тебе Леночка, да будет твой день радостным и приятным, ты молодец!?✨
Сделал подьём колен на турнике, сходил в магазин для отца -у него поясница болит, сейчас схожу ещё раз. Слушаю хорошую музыку, гуляю, наслаждаюсь. Разговариваю с воронами. )))))
Посмотреть вложение 1952593
Привет Виталий!
Тоже погуляла, но упала , скользко у нас и как-то устала, хоть и прошла немного.
Надо поднимать себе настроение, что-то зашкаливает оно.

Привет Виталий!
Тоже погуляла, но упала , скользко у нас и как-то устала, хоть и прошла немного.
Надо поднимать себе настроение, что-то зашкаливает оно.
Добрый день Лена!
Да, у нас в Риге также скользко. Надо обувь с хорошей подошвой и ходить медленно.
Поднять себе настроение всегда хорошо, я слежу если устал - отдыхаю, стресс - раслабляюсь, чем-то растроен - хвалю себя почаще. ) Помогает. )

Девочки ходят через день в библиотеку, очень много читают. А книги у нас дорогие.
Библиотека очень выручает.
У нас книги тоже совсем не дешёвые! В среднем, 500 рублей книга. А для подростков, в хорошем оформлении, под тысячу!
Доча у меня тоже на библиотеку подсела. За три недели прочитала серию "Часодеи" из шести книг! Книга в среднем по 400 страниц! 6 книг за три недели!
На день рождения заказал ей серию "Маленькая злая книга". Четыре книги за 1500 тысячи. В магазине у нас каждая 600 с лишним стоит!

Я ей так завидую, что она бумажные книги читает! Заказала себе специальную, маленькую лампу, с аккумулятором, которая крепится на книгу, и ночами читает. Я, когда заглядываю к ней, дико ей завидую! У нас не было таких гаджетов, который могли обеспечить такой нереальный уют!

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу