Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю папе твоему выздоровления!Радостного пробуждения тебе Леночка, да будет твой день радостным и приятным, ты молодец!?
Сделал подьём колен на турнике, сходил в магазин для отца -у него поясница болит, сейчас схожу ещё раз. Слушаю хорошую музыку, гуляю, наслаждаюсь. Разговариваю с воронами. )))))
Посмотреть вложение 1952593
Под окном распускаются подснежники.
Доброе утречко!
Привет Саша! ?Друзья, всем здравствуйте.
Сегодня праздников, событий нет.
Отдыхайте.
Привет Рита!Привет Саша! ?
Леночка! С добрым утром дорогая! Отличного настроения тебе! ❤Всем привет и дня хорошего!![]()
Привет Рита!![]()

Ритуля! Поздравляю вас! Какие вымилые! Пусть у вас всё будет хорошо!Доброе утро любимая Алёнушка! @nachtigal ❤
Доброе воскресное утро дорогие друзья! @Селена13 @1.Елена @shigik @alex_lee @Древний ❤❤❤❤❤ Доброе утро уважаемые гости! ?
Чувствую себя виноватой... Особенно перед Олечкой. Я так и не смогла начать жизнь без лекарств. ?
Пробовала... И не раз... Но сахар сильно скакал вверх, если я три - четыре дня жила без сахароснижающих.
Не получается Олечка... Более того - просто страшно становится и состояние ухудшается.
Я Олечка и на сайт то не заходила долго, так как стыдно перед тобой! Я ведь уверена была, что у меня получится. Я понимаю, что тут нужен особый образ жизни ( диета, спорт, режим...) но попробую ещё позже.
Ну а в целом у меня всё ?ОК!
Сижу на сайтах, выбираю новые сорта томатиков, посадила зимний огород ( огурцы, зелень, редиску, томатики) вчера с друзьями отметили 21 годовщину совместной жизни. Было весело? Женечка мой похоже сегодня не встанет. ??
Очень рада, что вы все Посмотреть вложение 1952822Посмотреть вложение 1952823Посмотреть вложение 1952824на месте и у вас всё хорошо. Почитаю сейчас, что у вас происходит... Всем - здоровья! ❤

Спасибо Леночка!Ритуля! Поздравляю вас! Какие вымилые! Пусть у вас всё будет хорошо!![]()

Риточка Доброе утро! Что ты Риточка так переживаешь?Ну не получилось и ничего страшного. Думаешь у меня всё сразу получилось.Сначало я разобралась с едой.Два месяца я после каждого приёма еды замеряла сахар.Выявила от какой еды сахар намного повышается и перешла на ту еду где небольшое повышение. Плюс физкультура и тоже выявила что больше понижает сахар.Столько полосочек извела мама не горюй.Рекомендую почитать книгу Мишель Монтиньяк Я ем значит я худею.Она мне хорошо помогла с едой разобраться.Сначала вообще строгая диета была,а потом когда нормализовалось немного попустила.Я вообще экспериминтировала много. А вообще у меня знакомая тоже без таблеток.Хотя когда обнаружили у неё было 10 в крови. И вот уже лет 10 так живёт.Доброе утро любимая Алёнушка! @nachtigal ❤
Доброе воскресное утро дорогие друзья! @Селена13 @1.Елена @shigik @alex_lee @Древний ❤❤❤❤❤ Доброе утро уважаемые гости! ?
Чувствую себя виноватой... Особенно перед Олечкой. Я так и не смогла начать жизнь без лекарств. ?
Пробовала... И не раз... Но сахар сильно скакал вверх, если я три - четыре дня жила без сахароснижающих.
Не получается Олечка... Более того - просто страшно становится и состояние ухудшается.
Я Олечка и на сайт то не заходила долго, так как стыдно перед тобой! Я ведь уверена была, что у меня получится. Я понимаю, что тут нужен особый образ жизни ( диета, спорт, режим...) но попробую ещё позже.
Ну а в целом у меня всё ?ОК!
Сижу на сайтах, выбираю новые сорта томатиков, посадила зимний огород ( огурцы, зелень, редиску, томатики) вчера с друзьями отметили 21 годовщину совместной жизни. Было весело? Женечка мой похоже сегодня не встанет. ??
Очень рада, что вы все Посмотреть вложение 1952822Посмотреть вложение 1952823Посмотреть вложение 1952824на месте и у вас всё хорошо. Почитаю сейчас, что у вас происходит... Всем - здоровья! ❤