Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был лимончик. Но почему-то заболел...Лимон ? точно укрепляет, особенно домашний, без химии! Скоро желтеть начнёт. ( фоткала огурчик, а ? лимон в кадр попросился. ?) Посмотреть вложение 1953347
Леночка, добрый вечер, моя радость!Доброго дня всем! Приветики! ?![]()

Добрый вечер Алёнушка!Леночка, добрый вечер, моя радость!![]()
![]()
![]()
А как давление?Добрый вечер Алёнушка!
Что-то совсем развалилась. Сегодня с работы отпросилась , пришла поспала и опять легла, буду дальше спать. Сама не понимаю что такое.
На работе мерила немного повышенное была . Верхнее 140. Точно иду померить. ? Вот и ты тоже, и другие говорили, что плохо себя чувствуют.А как давление?
Я сегодня еле встала...
Мне тоже не болело. Вернее голову сжимало , воздуха не хватало и совсем не могла сконцентрироватьсяНичего не болит, просто какая-то слабость была.
Леночка, помассируй шею. Может где-то зажало. И не болей, пожалуйста!Мне тоже не болело. Вернее голову сжимало , воздуха не хватало и совсем не могла сконцентрироваться

Спасибо большое Алёнушка!Леночка, помассируй шею. Может где-то зажало. И не болей, пожалуйста!![]()

Не будем болеть!Спасибо большое Алёнушка!
И ты не болей только!![]()

Леночка Добрый вечер!!! Мне осталось работать два дня!А голова у меня уже три дня болит.Все выходные пролежала.Вчера фильм смотрела.Называется ИНЫЕ 16 серий.Все посмотрела.Фильм не понравился. Какой то вялый никакой динамики.