Сила воли Rauchfrei

Леночка, взаимно!
Как ты себя чувствуешь?
Сегодня хорошо. Жду у дверей дерматолога. У меня какая-то энзема страшноватая и чешется. Вообщем надо здоровье чинить. Всё как-то вместе со всех концов. Ну так сегодня хорошо всё. Спасибо Алёнушка! :676866858:
Ты как день провела?

Сегодня хорошо. Жду у дверей дерматолога. У меня какая-то энзема страшноватая и чешется. Вообщем надо здоровье чинить. Всё как-то вместе со всех концов. Ну так сегодня хорошо всё. Спасибо Алёнушка! :676866858:
Ты как день провела?
Я какая-то сонная сегодня. Плохо спала. Снова уснула.
На спорт сегодня пойду и в магазин. Наверное вечером ночной режим включится.

Я какая-то сонная сегодня. Плохо спала. Снова уснула.
На спорт сегодня пойду и в магазин. Наверное вечером ночной режим включится.
Пару дней сплю по очень много часов, так и настроение нормальное. Ложусь с курицами , правда встаю с петухами. )))
Когда тебе на работу?

FB_IMG_1706711567516.jpg

Последнее редактирование:
У нас всегда весело) :giggle: :D
Молодцы, активно и весело отдыхаете. ) Помню был у двоюродного брата как будто в другую вселенную попал, у него все девайсы выключенны днём и дети носятся по дому и играют активно в разные игры, читают и т.д.

Молодцы, активно и весело отдыхаете. ) Помню был у двоюродного брата как будто в другую вселенную попал, у него все девайсы выключенны днём и дети носятся по дому и играют активно в разные игры, читают и т.д.
Так и нужно)

Конечно проще включить ребёнку телевизор и заниматься своими делами...но играть намного интереснее! :giggle: :bounce: :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу