Сила воли Rauchfrei

Весну в ленту)
20240131_204202.jpg

Продолжаю прорабатывать собственные убеждения на более сильные. Что это даёт? - Уверенность. Думаю уверенность и сила никому не повредит, возможно кто-то найдёт это полезным.?✨

Моя самостоятельность и свобода выбора - это основа моей личности.
Уважение к себе - это когда я умею сказать "нет", даже если от меня что-то ожидают.
Я не обязан выполнять все ожидания других, особенно если это идет вразрез с моими убеждениями.
Моё согласие и мои границы столь же важны, как и чужие ожидания.
Иногда лучший способ помочь другим - это не отказывать себе в своих потребностях.
Я заслуживаю того, чтобы мои чувства и желания были услышаны и уважены.
Быть верным себе - это не эгоизм, это забота о своем благополучии.
Моя жизнь - это не только выполнение чужих ожиданий, но и реализация собственных потребностей.
Я достоин уважения, даже если мой выбор не совпадает с ожиданиями других.
Человек не может угодить всем, и это нормально. Главное - быть верным себе.
✨

Продолжаю прорабатывать собственные убеждения на более сильные. Что это даёт? - Уверенность. Думаю уверенность и сила никому не повредит, возможно кто-то найдёт это полезным.?✨

Моя самостоятельность и свобода выбора - это основа моей личности.
Уважение к себе - это когда я умею сказать "нет", даже если от меня что-то ожидают.
Я не обязан выполнять все ожидания других, особенно если это идет вразрез с моими убеждениями.
Моё согласие и мои границы столь же важны, как и чужие ожидания.
Иногда лучший способ помочь другим - это не отказывать себе в своих потребностях.
Я заслуживаю того, чтобы мои чувства и желания были услышаны и уважены.
Быть верным себе - это не эгоизм, это забота о своем благополучии.
Моя жизнь - это не только выполнение чужих ожиданий, но и реализация собственных потребностей.
Я достоин уважения, даже если мой выбор не совпадает с ожиданиями других.
Человек не может угодить всем, и это нормально. Главное - быть верным себе.
✨
Я стараюсь. Не всегда получается. ?

Я стараюсь. Не всегда получается. ?
Это постепенно. Мозгу нужно месяца 3 чтобы полноценно образовать новые связи. Поетому я делаю по чуть-чуть каждый день. ?✨ Типа как мышцы качаю. )))

Прикольный вайб, ничего не понимаю но нравится.?✨?

Игрушка - неваляшка. ) Если её опрокинуть она тут же поднимется в исходное положение. ) Я становлюсь всё больше похожим на эту игрушку - стресс, негативное событие, неприятное воспоминания - раз, поднимаюсь, раз, поднимаюсь. Это хороший навык. )
Будем как неваляшка.??✨
nevalyashka_raspisnaya_36_sm_1.jpg

Игрушка - неваляшка. ) Если её опрокинуть она тут же поднимется в исходное положение. ) Я становлюсь всё больше похожим на эту игрушку - стресс, негативное событие, неприятное воспоминания - раз, поднимаюсь, раз, поднимаюсь. Это хороший навык. )
Будем как неваляшка.??✨
Посмотреть вложение 1955302
Мне нравится эта игрушка и твоя позиция!☺️?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу