Сила воли Rauchfrei

Сегодня суббота.
3 февраля. Замечательный денёк.
Сегодня — Всемирный День борьбы с ненормативной лексикой
4jjlo0DA91k.jpg

elizabeth-blackwell.jpg

168 лет назад впервые в истории диплом врача был вручен женщине - Элизабет Блэкуэлл. Примечательно, что поступила она в медицинский колледж, благодаря курьезному случаю.
Элизабет отказали в 12 заведениях, а декан Женевского медицинского колледжа не захотел принимать решение лично, а поставил вопрос на голосование среди 150 студентов с условием, что одного голоса "против" будет достаточно для отказа. Студенты же решили, что это такая смешная шутка, и потому проголосовали все "за".
С этого момента женщины стали отстаивать свое право нести благородную службу охраны здоровья людей наравне с мужчинами.

Удачно пошутили студенты.?

Принёс аффирмации на день.?✨

Я начинаю этот день с уверенности в себе и открытостью к новым возможностям.
Я сознательно выбираю позитивное отношение, вне зависимости от обстоятельств.
Я ценю каждый момент сегодняшнего дня и нахожу в нём что-то хорошее.
Я напоминаю себе, что моя реакция на события вокруг меня в моих руках, и выбираю реагировать с позитивом.
Я с уважением отношусь к своим потребностям и уделяю время заботе о себе, чтобы поддерживать своё благополучие.
Я благодарю этот день за возможности, которые он приносит, даже если они скрыты.
Я открыт к обучению и росту, принимая вызовы как возможности для личного развития.
Я активно ищу и создаю моменты радости и счастья в течение всего дня.

Эти аффирмации направлены на создание позитивного настроя и укрепление уверенности в себе, способствуя успешному и приятному дню.
✨

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу