Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе самого прекрасного дня, Виталий!?Доброе утро, в Риге серо но уютно.?
Прекрасного дня Лена, превосходного дня всем!?
Красота ?Делаю сладости на Пасху из рождественских угощений)Посмотреть вложение 1978212
Спокойного дежурства Леночка! ???Убегаю на собрание и на работу
Доброе утро Аленушка!Ритусечка наша дорогая, доброе утро!❤❤❤❤
Ты как солнышко появляешься в дневнике!
Всегда рады тебе!Посмотреть вложение 1975873
Доброе утро среды дорогие друзья!

А озеро там такое солЕное, что можно лежать на спине и спокойно читать книжку. 
Саша сейчас опять скажет, что я школьное сочинение пишу.
А у меня сегодня день такой... Свободный. Вот я и присела. ( ну все.. Уже точно ухожу
)

@nachtigal Лена красотень то какая ??!Делаю сладости на Пасху из рождественских угощений)Посмотреть вложение 1978212
Ритусечка, доброе утро/день!Хотела еще с ВАМИ поболтать, но мышка совсем отказывается работать... А с телефона непривычно. Ой! Забыла! Хотела у ВАС спросить: Может быть кто то из ВАС был в Соль Илецке на соленых озерах! Мы что то решили разнообразить свой отпуск в этом году. Говорят, что эти озера неходячих на ноги ставят, но это конечно если постоянно ездить туда на протяжении нескольких лет. Я же руку ломала два года назад, так она до сих пор на непогоду ноет, а муж со спиной мучается... Вот хотим попробовать там оздоровиться. От нас всего 1000 км В два руля играючи доедем. И еще на обратном пути, с бахчи купим полную машину арбузов ( говорят, что соль илецкие арбузы - самые вкусные) и будем их есть до нового года.А озеро там такое солЕное, что можно лежать на спине и спокойно читать книжку.
Но народу там тьма! Яблоку негде упасть. И все же мы подумываем туда поехать... А вдруг и правда будет сильный лечебный эффект. Ну вот... Зашла пожелать ВАМ доброго утра, а наболтала на целую страницу...Саша сейчас опять скажет, что я школьное сочинение пишу.
А у меня сегодня день такой... Свободный. Вот я и присела. ( ну все.. Уже точно ухожу
)
![]()
Пусть зубик не болит!?❤❤❤❤Пойду в поликлинику собираться ?
Спасибо, Леночка ❤ ❤ ❤ ❤Спокойного дежурства Леночка! ???
Рита, приветики!Хотела еще с ВАМИ поболтать, но мышка совсем отказывается работать... А с телефона непривычно. Ой! Забыла! Хотела у ВАС спросить: Может быть кто то из ВАС был в Соль Илецке на соленых озерах! Мы что то решили разнообразить свой отпуск в этом году. Говорят, что эти озера неходячих на ноги ставят, но это конечно если постоянно ездить туда на протяжении нескольких лет. Я же руку ломала два года назад, так она до сих пор на непогоду ноет, а муж со спиной мучается... Вот хотим попробовать там оздоровиться. От нас всего 1000 км В два руля играючи доедем. И еще на обратном пути, с бахчи купим полную машину арбузов ( говорят, что соль илецкие арбузы - самые вкусные) и будем их есть до нового года.А озеро там такое солЕное, что можно лежать на спине и спокойно читать книжку.
Но народу там тьма! Яблоку негде упасть. И все же мы подумываем туда поехать... А вдруг и правда будет сильный лечебный эффект. Ну вот... Зашла пожелать ВАМ доброго утра, а наболтала на целую страницу...Саша сейчас опять скажет, что я школьное сочинение пишу.
)
![]()