Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, носткость падаетА как так дешевле? Как так может быть? Так зачем тогда растить?
Да Саша, поняла, спасибо!Лена, носткость падает
Белорусский кросс неплохие.Коричневые какие-то...породу не уточнял...Ломан Браун наверное...
Пожалуйста, ЛенаДа Саша, поняла, спасибо!
Отлично ? ?Вот молодцы!) А у меня малой гостит уже второй день...всю неделю будет...
Молодец, Саша!Я потихоньку к " Барщине" готовлюсь
Посмотреть вложение 1981680
А мне землю нужно купить. И тоже готовиться к пересадке. Хорошего вечера, Леночка!?❤❤❤Надо пересаживать. Вчера не успела перед работой. Сегодня пока тоже. Вот поспала, кофе пью и может пойду .
Ты чем Саша занимаешься?
Снег почти расстаял!
Спасибо Алёнушка! ??? Я уже купила землю, но сегодня опять не пересадила. Наверное план на день надо составлять, а то по другому ничего не делаю?А мне землю нужно купить. И тоже готовиться к пересадке. Хорошего вечера, Леночка!?❤❤❤
Оля, есть у тебя креативные мысли?Всем Добрый вечер! У нас днём до +10 градусов и всё тает.Хорошо ночью минус и вода вымерзает,поэтому довольно сухо. Снег лежит грязно бело-чёрными горками.Посмотреть вложение 1981700Посмотреть вложение 1981701
У меня только одна идея. У кого мороженое вкуснее.Правда вкуснее застойного пока не встречала.Хотя на данный момент наше местное мороженое самое вкусное.Оля, есть у тебя креативные мысли?
Отлично!) Вот завтра конкурс и сделаешь)У меня только одна идея. У кого мороженое вкуснее.Правда вкуснее застойного пока не встречала.Хотя на данный момент наше местное мороженое самое вкусное.
Ничего страшного. Справишься.Кто Я? Яне умею. Давай сам.