Селена13
Создатель
Доброе утро , Олечка! ?Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 1996950
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро , Олечка! ?Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 1996950
@nachtigal Лена как здорово поздравляю с покупкой пусть долго работает миксер! Вкусно спасибо!! ?Купила новый миксер и сегодня испробовала!
Угощайтесь, друзья!Посмотреть вложение 1996205
Доброе утро, Ленок!Доброе утро Леночка и всем гостям дневничка! Посмотреть вложение 1997062
Спасибо Леночка!@nachtigal Лена как здорово поздравляю с покупкой пусть долго работает миксер! Вкусно спасибо!! ?
Желаю чтобы сегодня всё пришло!Нет.Одна вчера должна была прийти,но пишут застряла в пути.Переписали на сегодня,но пока не пришло.

Доброе утро , Олечка!
@nachtigal Лена здорово!!!Спасибо Леночка!
Мне понравилось в нём делать тесто. Пока яйца и масло взбивалось ,я успела муку просеять. И не нужно стоять с миксером в руке!??
@shigik Олечка Доброе утро! Не волнуйся всё придёт обязательно! Дождь поливает как бы не на весь день зарядило?Всё не может сегодня ,потому как вторая вещь срок доставки 4мая.
@nachtigal Лена у нас вчера было очень тепло больше 20 градусов ?А у нас наоборот хорошая погода)
У нас сейчас 15!@nachtigal Лена у нас вчера было очень тепло больше 20 градусов ?
Лена хорошей прогулкиУ нас сейчас 15!
Вечером принесу вам фотографии!?
Я мало спала, но еду гулять!