Сила воли Rauchfrei

У нас всё зазеленело.
IMG_20240425_134015_033.jpg
IMG_20240425_140926_485.jpg
IMG_20240425_140938_420.jpg
IMG_20240425_140945_446.jpg
IMG_20240425_140959_617.jpg

Привезли мне аудиоколонку в 18часов. Получила и уже гоняю.В старой блютуз плоховато работал,а у этой прекрасно работает. Сейчас книжку слушаю.Посмотреть надо сколько аккамулятор времени работать будет.
IMG_20240427_191647_930.jpg

Привезли мне аудиоколонку в 18часов. Получила и уже гоняю.В старой блютуз плоховато работал,а у этой прекрасно работает. Сейчас книжку слушаю.Посмотреть надо сколько аккамулятор времени работать будет.Посмотреть вложение 1997283
Какая прелесть!

Добрый вечер мои дорогие!
Я сегодня и завтра гуляю по Люксембургу!
Люксембург – крохотное европейское государство, «малый город», как переводится его название с немецкого языка. Однако сами жители величают его не иначе как «великим герцогством». Миниатюрные размеры не мешают Люксембургу быть одной из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни, а по доходам населения занимать 4 место в мире. Изучить достопримечательности Люксембурга можно в течение дня, причём делать это лучше пешком или на велосипеде. Здесь нет атмосферы вечного праздника, как в Монако, или такого количества музеев, как в Ватикане, однако прогулка не будет скучной: каждый уголок страны обустроен с такой любовью, что красота здешних мест не поддаётся описанию.

Сегодня были в самом старом городе страны.
Город Эхтернах построен вокруг одноименного аббатства и может похвастаться целым рядом уникальных исторических достопримечательностей: базиликой святого Виллиброрда, церковью Святого Петра и Павла, а также недавно обнаруженной Римской виллой – древнейшим Римским сооружением на севере Альп. Эхтернах является старейшим городом в Люксембурге, и это можно легко прочувствовать: средневековый дух здесь жив в древних оборонительных стенах, готической рыночной площади и мощенных улочках. Эхтернах – идеальное место для тех, кто хочет прочувствовать спокойствие Люксембурга и исследовать его исторические корни. В низовьях Ура, на берегах реки Сур, протекающей на границе с территорией Германии, лежит один из самых живописных и древних поселений страны — Эхтернах (Echternach). Этот небольшой городок, с населением всего 5 тысяч человек, может похвастать интересной тысячелетней историей, которая началась с основанного на этом месте монастыря в 698 году.

@Селена13, Леночка, как прошёл твой день?
Продуктивный день был. Готовила, клеила обои, с утра ещё свои упражнения делала, траву срезала, погуляла.
После дежурства не спала, вот легла рано и что-то сон не идёт. ?

Продуктивный день был. Готовила, клеила обои, с утра ещё свои упражнения делала, траву срезала, погуляла.
После дежурства не спала, вот легла рано и что-то сон не идёт. ?
Умочка ❤️
Желаю тебе спокойной ночи, Леночка!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу