@shigik Олечка Доброе утро не знаю без снимка трудно понять.Артрит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка Доброе утро не знаю без снимка трудно понять.Артрит?
Леночка, Саша, Саша, Олечка, Милочка, Ирина!Леночка Доброе утро!Я как то лет 5 назад целый месяц скакала на одой ножке. Колено распухло и на ногу наступить вообще не могла.Это артрит и после лечения когда ходить смогла ходила в наколеннике.Сначало в жёстком ,а потом в мягком.Если какие то нагрузки или ходить много надеваю наколенник. И скажу это очень помогает.Больше у меня так не было,хотя и на лыжах катаюсь и в лес хожу за грибами,ягодами и на велосипеде ездию. А врач сказал надо с палочкой ходить,но не хожу -рано ещё.Наколенник лучше немецкий покупать,но правда не знаю сейчас есть ли они.Держат хорошо и свойст своих не теряют.Дорогой правда я покупала за 2300. где то года 4 назад.,но нисколько не жалею они того стоят. 4 года надеваю и ещё лет 5 прослужат,а то и дольше. Вот фото может пригодится.@shigik Олечка Доброе утро не знаю без снимка трудно понять.
Они под номерами и там подбирают по ноге.Обмеривают колено говорят какай номер брать надо.Это в магазинчиках ортопедии.Леночка Доброе утро!Я как то лет 5 назад целый месяц скакала на одой ножке. Колено распухло и на ногу наступить вообще не могла.Это артрит и после лечения когда ходить смогла ходила в наколеннике.Сначало в жёстком ,а потом в мягком.Если какие то нагрузки или ходить много надеваю наколенник. И скажу это очень помогает.Больше у меня так не было,хотя и на лыжах катаюсь и в лес хожу за грибами,ягодами и на велосипеде ездию. А врач сказал надо с палочкой ходить,но не хожу -рано ещё.Наколенник лучше немецкий покупать,но правда не знаю сейчас есть ли они.Держат хорошо и свойст своих не теряют.Дорогой правда я покупала за 2300. где то года 4 назад.,но нисколько не жалею они того стоят. 4 года надеваю и ещё лет 5 прослужат,а то и дольше. Вот фото может пригодится.Посмотреть вложение 2005781Посмотреть вложение 2005782
Олечка, у меня артроз после травмы колена. Да,помогает наколенник.Они под номерами и там подбирают по ноге.Обмеривают колено говорят какай номер брать надо.Это в магазинчиках ортопедии.
Доброе утро Олечка!@nachtigal,@ПоПоньчик, Леночка Иринка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 2005792
Правильно постоянно нельзя носить.У меня как начинает побаливать,то при ходьбе одеваю,заканчиваю ходить снимаю.Результат хороший. Боль проходит.Олечка, у меня артроз после травмы колена. Да,помогает наколенник.
Мне выписали и по размеру заказала. На работе надеваю при болях.
В покое нельзя надевать из-за опасности тромбоза.
Да,колено фиксировать нужно.Правильно постоянно нельзя носить.У меня как начинает побаливать,то при ходьбе одеваю,заканчиваю ходить снимаю.Результат хороший. Боль проходит.
А мне таблетки назначали при онкологии и я 2 года их пила,а они вызывают артрит.Вот и попала.Таблетки пить бросила,хотя врачи ещё 6 лет их назначали.Когда им говорила,то они -всё равно надо пить.У меня у брата жена после этих таблеток сидит в инвалидном кресле.Подумала и решила лучше не пить. Вот с тех пор и артрит.У меня трещина после травмы и потом начался артроз ((((
Иногда обострение бывает, но питание без животного белка помогает.
Кошмар!А мне таблетки назначали при онкологии и я 2 года их пила,а они вызывают артрит.Вот и попала.Таблетки пить бросила,хотя врачи ещё 6 лет их назначали.Когда им говорила,то они -всё равно надо пить.У меня у брата жена после этих таблеток сидит в инвалидном кресле.Подумала и решила лучше не пить. Вот с тех пор и артрит.
Зато барометр не нужен.Я наконец-то убрала дома, посадила томаты на балконе в ящик, картошку в мешки. И хочу выйти на свежий воздух. Сегодня ещё тепло. А завтра дождь будет.
Тоже моё колено мне сообщило об этом!
Это хуже. Нужно коврик как у Леночки мышки купить.Да нормальное настроение.Дома вот только холодно.