Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!у меня тоже скоро распустится гортензия!Доброе утро, Алёнушка!
Посмотреть вложение 2007273
Из больших люблю пить чаи, из маленьких кофе. ?Какая прелесть!у меня тоже скоро распустится гортензия!
И чашечка красивая.
Я почему-то не люблю больших чашек...нравятся тонкие, маленькие.
Привет, привет! Спасибо за пожелания, а трудной работы я не боюсь, если она ещё и интересная.)Привет Михаил!
Работы тебе не трудной и настроения хорошего! ?![]()
Я тоже на работе. Через пару часов домой)Привет, привет! Спасибо за пожелания, а трудной работы я не боюсь, если она ещё и интересная.)
Покой нам только снится)))Привет, привет! Спасибо за пожелания, а трудной работы я не боюсь, если она ещё и интересная.)
Принесу)Давайте каждый в дневник принесёт свою любимую чашку?
Интересно!
@alex_lee Саша Доброго утра, дня и тебе спасибо за медальку ?
Доброго дня., Леночка!Доброе утро Леночка и всем гостям дневничка! Правда я не знаю откуда там белочка ?Посмотреть вложение 2007356
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @Древний, @Usic , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик
Ну уже пару дней осталось, врач назначит лечение и будет лучше. А ты Леночка обезболивающее пьёшь?Колено болит и ноет скорей бы к врачу начать лечениепоныла ?
@Селена13 Леночка я растирала колено гель у меня был обезболивающие не принимала.Ну уже пару дней осталось, врач назначит лечение и будет лучше. А ты Леночка обезболивающее пьёшь?
Леночка, грелочку и ибупрофен!Колено болит и ноет скорей бы к врачу начать лечениепоныла ?