Сила воли Rauchfrei

10 июня - День часов
Ежегодно 10 июня отмечается день часов. Проходят грандиозные выставки и презентации часов, больших и маленьких, электронных, механических, песочных – самых разных, невероятных форм и размеров. Дата этого события выбрана не случайно – именно в этот день в 671 г. во дворце японского императора впервые появились часы.
7h_331q9Gi4.jpg

Друзья, кто носит наручные часы ?
Не вот эти вот смарт и фитнес браслеты.
А такие классические со стрелками.

Друзья, кто носит наручные часы ?
Не вот эти вот смарт и фитнес браслеты.
А такие классические со стрелками.
Я,к сожалению, перешла на фитнес браслет. Но в основном смотрю на часы. Мне купили часы в 5 лет.

Даже в гостинице продаются красивые часики. Пойду сфотографирую. Смотрю на них каждый день)

10 июня - День часов
Ежегодно 10 июня отмечается день часов. Проходят грандиозные выставки и презентации часов, больших и маленьких, электронных, механических, песочных – самых разных, невероятных форм и размеров. Дата этого события выбрана не случайно – именно в этот день в 671 г. во дворце японского императора впервые появились часы.
Посмотреть вложение 2016890

Сегодня!
Союзмультфильм - это , наверное, самое лучшее что было на телевидении нашего детства Посмотреть вложение 2016881
@alex_lee Саша Доброго утра! Да я помню меня мама водила в детстве в детский кинотеатр Орлёнок смотрели мультфильмы для детей сейчас там ресторан.
i (10).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу