Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Леночка Доброе утро поздравляю Паулину с днем рождения!Сегодня целый день была у детей. У Паулине день рождения.
Приехала и побежала работать. Всем доброго вечера и спокойной ночи!Посмотреть вложение 2021104
??
Доброго утра, Ленок!

Доброе утро, Олечка! ?@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, Леночки Доброе утро! Вчера приехала колонка газовая и забрали её.Сегодня сын вешать её будет. Одно плохо до вторника буду без горячей воды.Во вторник газовщики должны её подключить. А ещё вчера купила монитор Хуавей 23,8 дюйма. Одна проблема как бы уменьшить яркость монитора.Пока не получается.Посмотреть вложение 2021244
@shigik Олечка поздравляю с покупкой пусть монитор и газовая колонка радуют тебя и долго работают!@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, Леночки Доброе утро! Вчера приехала колонка газовая и забрали её.Сегодня сын вешать её будет. Одно плохо до вторника буду без горячей воды.Во вторник газовщики должны её подключить. А ещё вчера купила монитор Хуавей 23,8 дюйма. Одна проблема как бы уменьшить яркость монитора.Пока не получается.Посмотреть вложение 2021244
Оля, поздравляю с покупками@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, Леночки Доброе утро! Вчера приехала колонка газовая и забрали её.Сегодня сын вешать её будет. Одно плохо до вторника буду без горячей воды.Во вторник газовщики должны её подключить. А ещё вчера купила монитор Хуавей 23,8 дюйма. Одна проблема как бы уменьшить яркость монитора.Пока не получается.Посмотреть вложение 2021244