Сила воли Rauchfrei

Я из отпуска тебе просторы Ростовской области привезла,завораживает бескрайность горизонта Посмотреть вложение 2028884Посмотреть вложение 2028885
Красота!!!!
Мне сегодня брат тоже писал из Ростова!
IMG-20240707-WA0000.jpg

@shigik Олечка Доброго вечера! Как самочувствие твоё ты уже дома? Я ужин готовлю по телевизору концерт праздничный день семью, любви и верности!
Добрый вечер Леночка! Да ничего себя чувствую. Я уже неделю дома. Хожу каждый день в поликлинику на перевязки. Плохо заживает. А так ничего не болит. Смотрю сериал.

Добрый вечер Леночка! Да ничего себя чувствую. Я уже неделю дома. Хожу каждый день в поликлинику на перевязки. Плохо заживает. А так ничего не болит. Смотрю сериал.
@shigik Олечка выздоравливай скорее ?не переживай всё заживёт будешь прыгать как зайка ?хорошо что не болит и слава богу ? какой сериал про что, интересный? ?

@shigik, Олечка, пусть скорее заживает. У кошечки боли, у собачки боли, а у Оли заживи!

- А ну пошли отсюда, гавнюки! — Из-за поворота на улицу вышла бабка с палкой и с грозным видом смотрела в нашу сторону. – Разорались тут идить отсюдова-отредактировано модератором
Смех стал еще громче, все внимание компании переключилось на бабку, даже Леша за оградкой уже стоял с улыбкой и хихикал.
- А ну шоб вас перегорнуло и об землю головой трахнуло! – не унималась бабка.
- Та пошла ты ...! – негромко сказал я.
И видать зря. Бабка услышала, ее лицо исказилось, покраснело и она быстро зашагала в нашу сторону. Все рванули со стола врассыпную.
Хоть и кажутся бабули хиленькими божьими одуванчиками, но эта явно не была такой, похоже палочка у нее была только для виду, так как она ею запустила в Балыка и почти попала.
- .........! – выругался Балык, поднял бабкину палку и переломал ее об колено. – На! – и бросил обе половинки в сторону метательницы.
За столом, как ни в чем не бывало, остался сидеть только Юра.
Администрация:
@Sashshka предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу