Сила воли Rauchfrei

Приветик мои хорошие! ?
Ну вот, поболтала немного с вами, пора в огород ехать, огурцы снимать.
Да и томаты уже на подходе.
Узнала новости: Алёнушка в отпуске, Леночка взяла очаровательную кошечку, Саша с домашними яичками, Милочка занимается консервацией ( одно из моих любимых занятий) Олечка хирурга навестила. ( выздоравливай) Древний семью в отпуск везёт.

Ну а я тоже кручу банки, воюю с внуками ( характер уже во всю дедовский проявился, хорошо, что третья девочка родится) и тоже жду очень отпуск. Хотели в Соль - Илецк сначала ехать ( три года туда собираемся...) но передумали. Напугали сильно отрицательные отзывы. Купили тур на море в ноябре полетим.
Но и одна новость - грустная... ?
Вчера не стало нашего красавца - Тайсона... Онкология... Реву не могу остановиться... Но надо ехать.
Сейчас мобилизую всё силы и поеду.

Вложения

• IMG_20240731_085816.jpg
    IMG_20240731_085816.jpg
    122,9 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20240405_075205.jpg
    IMG_20240405_075205.jpg
    644,8 KB · Просмотры: 13
У нас сегодня дождь 2 часа лил крышу починили теперь не течёт) ?

Последнее редактирование:
Леночка, дорогая моя, привет!
Хреново глаз. Опух.
Мазью мажу и капаю.
Наверное нужно к врачу
@nachtigal Ой Леночка Господя ? обязательно нужно сходить к врачу ☝️!!! Я помню мне в глаз попала волос кошачий я не могла его вытащить пошла к врачу вытащили волос!

Приветик мои хорошие! ?
Узнала новости: Алёнушка в отпуске, Леночка взяла очаровательную кошечку, Саша с домашними яичками, Милочка занимается консервацией ( одно из моих любимых занятий) Олечка хирурга навестила. ( выздоравливай) Древний семью в отпуск везёт.

Ну а я тоже кручу банки, воюю с внуками ( характер уже во всю дедовский проявился, хорошо, что третья девочка родится) и тоже жду очень отпуск. Хотели в Соль - Илецк сначала ехать ( три года туда собираемся...) но передумали. Напугали сильно отрицательные отзывы. Купили тур на море в ноябре полетим.
Вчера не стало нашего красавца - Тайсона... Онкология... Реву не могу остановиться... Но надо ехать.
Ритусечка, очень жалко Тайсона. ????пусть ему будет хорошо на радуге. :676866858:

Приветик мои хорошие! ?

@Маргарет Маргарита соболезную ?педный котик ?

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу