Сила воли Rauchfrei

Да есть пока в заначке. Думаю в тысяч 40 уложусь. Делать надо,а то впереди вместо зуба дыра будет.Ещё думаю на зуб коронку придётся ставить.Он откололся и без коронки всё равно крошится будет.
@shigik Олечка делать надо обязательно перед самая "красота". что врач скажет может реставрация зуба но коронка зуб закрывает это важно конечно!

Да не то слово ? у меня сегодня даже давление подскочило ? пришлось таблетку пить и голова до сих пор болит. Записала кота в государственной клинике стоматологу приём врача 900 руб. а частной клинике 3.500

@shigik Олечка, правильно сильно качается тогда можно с богом ?
На следующей неделе удалю.и потом пока рана заживёт. Потом решу куда идти.Где то совсем дорого,а где то подешевле.Надо подумать.

@shigik Оля :giggle:
b6f9131105f2bd64c2a87b5801cc482f.jpg

На следующей неделе удалю.и потом пока рана заживёт. Потом решу куда идти.Где то совсем дорого,а где то подешевле.Надо подумать.
@shigik Да Оля так оно и есть развелось этих клиник раньше была одна на весь район ??

@shigik Да Оля так оно и есть развелось этих клиник раньше была одна на весь район ??
Да была одна,но нерв удаляли без анастезии и помню чуть под кресло не сползала. И пломбы ставили такие,что через неделю выкрашивались. Я тогда всё равно за деньги делала зубы. Только мороки больше.Надо было чтоб к врачу по знакомству привели. И лечила и вставляла за деньги. Просто сейчас цены задрали мама не горюй.

Сейчас в теме:

• RomanP
  • gpp
Назад
Сверху Снизу