Сила воли Rauchfrei

Всем привет, обращаюсь здесь к вам как к старожилам этого сайта, которые повидали здесь многих. Подскажите мне средство от бессонницы с минимумом побочек, а то сплю 2-3 часа в сутки , состояние уже угнетенное и аппетита нет. Надо уже восстанавливаться ?

Знакомая посоветовала ново пассит, кто то его применял уже, есть ли побочки или абстинентный синдром после отмены? Может аналоги какие нибудь

@карлсон_мне_не_друг, Ново Пассит побочных эффектов нет, это же трава мурава) можно в таблетках, можно в сиропе
Аналоги по действию- Афобазол, Персен. Многие советуют Пустырник Форте от Эвалар, мне нравится обычный , Брянский в стекле)
Это все без рецепта и не быстро
Если побыстрее и поэффективнее , тогда к терапевту, она что нибудь подберёт. Фенибут обычно выписывают

Шучу)
images.jpeg

@карлсон_мне_не_друг, Ново Пассит побочных эффектов нет, это же трава мурава) можно в таблетках, можно в сиропе
Аналоги по действию- Афобазол, Персен. Многие советуют Пустырник Форте от Эвалар, мне нравится обычный , Брянский в стекле)
Это все без рецепта и не быстро
Если побыстрее и поэффективнее , тогда к терапевту, она что нибудь подберёт. Фенибут обычно выписывают
Благодарю, за почитаю за них, главное чтобы пульс не снижал перед сном он у меня и так 50 уд в мин когда ложусь в кровать. Как с таким пульсом может быть бессонница ума не приложу?

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Леночки что то не видать сегодня(( , вчера она ходила на УЗИ сосудов шеи, ее просто так не делают, никто ничего не слышал как она?

Я только пришел от невролога, думал он мне кокаин пропишет вместо ваших пустырников, а он меня на МРТ отправляет.

Всем привет, обращаюсь здесь к вам как к старожилам этого сайта, которые повидали здесь многих. Подскажите мне средство от бессонницы с минимумом побочек, а то сплю 2-3 часа в сутки , состояние уже угнетенное и аппетита нет. Надо уже восстанавливаться ?
Могу мелатонин посоветовать. Привет, Вениамин!

Лен, привет. Ты как? Как настроение? 10488 сообщений. Какая ты гостеприимная. Посмотреть вложение 2099357:kiss:
Светочка,привет!
Рада тебе!
Да,много сообщений!
Друзья пишут!
Неделя тяжёлая была, работала много)
А в выходные тоже планы изменились. Сотрудница заболела и на работу нужно выйти. Но в конце месяца буду неделю дома!

Знакомая посоветовала ново пассит, кто то его применял уже, есть ли побочки или абстинентный синдром после отмены? Может аналоги какие нибудь
Очень хороший препарат. Тоже хотела тебе посоветовать.
Побочек практически нет.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу