Ирмала
Гордость форума
Да, милота)) У нас в разных частях города 15 медвежат в разных амплуа и всегда зимой их горожане одевают)Какая прелесть!
Ирочка, покажи пожалуйста ещё свои композиции к Рождеству.
Я немного видела в команде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, милота)) У нас в разных частях города 15 медвежат в разных амплуа и всегда зимой их горожане одевают)Какая прелесть!
Какая прелесть!
Какая прелесть!
Здорово как!Да, милота)) У нас в разных частях города 15 медвежат в разных амплуа и всегда зимой их горожане одевают)
Это всё своими руками?
В России тоже есть святой Николай. Завтра.Посмотреть вложение 2101976Посмотреть вложение 2101979
Эта одна и та же, сверху конечный вариант, делала на практике, купила, подарила сыну на Миколайки ( в Польше святой Миколай, а не дед мороз и Санта Клаус). Он очень любит медведей, пусть моя первая работа останется на на память?
Да, моими собственными) Сама удивляюсь?Это всё своими руками?
Загляденье!
Пойду отнесу в одну группу. Позову тебя туда!
Интересно, никогда не слышала, Я из Беларуси, у нас всегда был дед Мороз героем нового годаВ России тоже есть святой Николай. Завтра.
В Европе просто другой календарь. А праздники те же самые
Ирочка, есть Николай Чудотворец, не знаю, насколько в России празднуют этот праздник)Интересно, никогда не слышала, Я из Беларуси, у нас всегда был дед Мороз героем нового года![]()
Красота, богатыри, у нас микро версии Мишуток, конечно?Нашла этих медведей)Посмотреть вложение 2102067
А как ваш город называется?Красота, богатыри, у нас микро версии Мишуток, конечно?
Возьму на заметку, для любителей медведей то, что нужно?Нашла этих медведей)Посмотреть вложение 2102067
Adventskranz красивый!
Красота, свечи моя любов?)Девочки мои тоже сами сделали Посмотреть вложение 2102074
А я живу в Белостоке, приграничный с Беларусью небольшой городок, в 10 раз меньше Минска)А как ваш город называется?
Я живу в Мюнстере, NRW
Счастливые, особенно младшая? Сейчас самое волшебное время, ещё неделька...
А я сейчас накупила плавающие свечи)Красота, свечи моя любов?)
А я живу в Белостоке, приграничный с Беларусью небольшой городок, в 10 раз меньше Минска)