Сила воли Rauchfrei

@Ирмала, как настроение у тебя?
Сложно сказать, в целом хорошо, хотя печально от того, что завтра закончатся каникулы ...Впереди очень много вопросов, требующих решений, дай бог чтобы все решилось. Плюс немного засасывает взлетка, я в ней зам, ну и в целом непонятное для меня состояние - она меня увлекает, я за 2 недели здесь провела больше времени , чем за все 12 лет на форуме)))
 
Сложно сказать, в целом хорошо, хотя печально от того, что завтра закончатся каникулы ...Впереди очень много вопросов, требующих решений, дай бог чтобы все решилось. Плюс немного засасывает взлетка, я в ней зам, ну и в целом непонятное для меня состояние - она меня увлекает, я за 2 недели здесь провела больше времени , чем за все 12 лет на форуме)))
Понимаю!
У нас уже сегодня школа.
А форум, да!
У меня тоже. Поменяла одну зависимость на другую)
 
Все кабели и розетки попробовала, смартфон перезагрузки делала, никаких результатов.
 
Всё хорошо Лена, смотрю передачку про космос. Пока ничего лишнего не ел. Надеюсь скоро придёт сон. )
c1faa6c677c45090d17e267e639bad51.jpg
 

Что такое раклет?​


Раклет — это блюдо, которое представляет собой расплавленный тягучий сыр с разнообразными мясными и овощными добавками.

Французы и швейцарцы любят поспорить о том, кто из них первым придумал раклет. Французы обычно апеллируют к названию: racler по-французски означает «скрести» или «скоблить». И действительно: главная фишка в том, чтобы положить раклет близко к огню и соскребать медленно плавящийся сыр. Швейцарцы же считают раклет своим национальным блюдом, потому что первое упоминание о нем было найдено в монастырских рукописях кантонов Обвальден и Нидвальден. Спорить можно бесконечно, но очевидно одно: раклет придумали где-то в Альпах, а благодарить за это вкусное изобретение мы должны пастухов, которые и плавили сыр на костре, чтобы намазать на хлеб или приправить им солонину.

Впрочем, не любой расплавленный на костре сыр — это раклет. У настоящего раклета должна быть плотная, но довольно упругая мякоть: при нагревании она не пенится и не течет. Сыр легко отличить по характерному запаху: когда раклет попадает на огонь, у него появляется аромат сырых грибов.Посмотреть вложение 1519056Посмотреть вложение 1519057
У меня такая раклетница
 
Ещё фондю у нас делают с сыром, но об этом уже завтра. Чтобы аппетит не проснулся)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу