Сила воли Rauchfrei

Оксаночка Доброе утро! У меня если на ник нажимаешь,то он не отображается. Лайки все чёрно белые рисунки, а некоторые вообще пустые квадратики.
@shigik Олечка я думаю скорее ведутся технические работы поэтому такое)

@shigik Олечка я думаю скорее ведутся технические работы поэтому такое)
У
IMG_20250206_084347_823.jpg
меня вот так

Ритусечка, доброе утро!
Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Мы с мужем тоже вместе 22 года, только официально 11лет. Пришлось его долго убеждать, что официально важно для меня!
Желаю вам прекрасного отдыха!
Катюша прелесть (я не глазливая)
Ритусечка, я делаю для девочек альбомы с фотографиями. Хотя и в телефоне очень много фотографий и видео
20250206_110415.jpg

И обязательно пишу про зубки, шаги, первые слова. Потому что потом много чего забывается)

Оксаночка Доброе утро! У меня если на ник нажимаешь,то он не отображается. Лайки все чёрно белые рисунки, а некоторые вообще пустые квадратики.
Олечка, доброе утро!
Я с телефона на форуме. Тоже пока не работают некоторые опции!ждём!

Олечка, может исправят скоро!
Я сейчас комп собираюсь разобрать.Плохо работает виснет постоянно и интернет пропадает.Перезагрузишь и опять есть интернет.Боюсь плату материнскую придётся новую покупать и блок питания тоже.Сейчас что смогу подделаю и дальше посмотрим.Ему уже 13лет,старый.

Я сейчас комп собираюсь разобрать.Плохо работает виснет постоянно и интернет пропадает.Перезагрузишь и опять есть интернет.Боюсь плату материнскую придётся новую покупать и блок питания тоже.Сейчас что смогу подделаю и дальше посмотрим.Ему уже 13лет,старый.
Это не из-за компа, неполадки на форуме.

Это не из-за компа, неполадки на форуме.
Да причём тут форум. Он давно уже виснет везде.Уже как месяца два и с каждым днём работает всё хуже.Я его от вирусов чистила и виндоус переустанавливала,но не помогает.Много причин может быть.А самая главная-это старость.

Олечка, желаю чтобы всё получилось с компьютером.
Я в этом не разбираюсь. Пусть у тебя получится его "подшаманить "

Прекрасного денёчка 🌞
Пусть светит солнце в небе ясном
Пусть мир смеётся для тебя
Пусть каждый миг становится прекрасным
Несёт любовь, тепло даря!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу