Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка я думаю скорее ведутся технические работы поэтому такое)Оксаночка Доброе утро! У меня если на ник нажимаешь,то он не отображается. Лайки все чёрно белые рисунки, а некоторые вообще пустые квадратики.
Ритусечка, доброе утро!Растëм не по дням, а по часам
Посмотреть вложение 2127185
Олечка, доброе утро!Оксаночка Доброе утро! У меня если на ник нажимаешь,то он не отображается. Лайки все чёрно белые рисунки, а некоторые вообще пустые квадратики.
Доброе утро, Леночка!Я в поликлинику собираюсь к терапевту![]()
Доброе утро Сашенька!Доброе утро всем!
Доброе утро Леночка!С добрым утром! Всем приветики!![]()
Олечка, может исправят скоро!У меня тоже.
Доброе , Ленок!Доброе утро Леночка!![]()

Я сейчас комп собираюсь разобрать.Плохо работает виснет постоянно и интернет пропадает.Перезагрузишь и опять есть интернет.Боюсь плату материнскую придётся новую покупать и блок питания тоже.Сейчас что смогу подделаю и дальше посмотрим.Ему уже 13лет,старый.Олечка, может исправят скоро!
Это не из-за компа, неполадки на форуме.Я сейчас комп собираюсь разобрать.Плохо работает виснет постоянно и интернет пропадает.Перезагрузишь и опять есть интернет.Боюсь плату материнскую придётся новую покупать и блок питания тоже.Сейчас что смогу подделаю и дальше посмотрим.Ему уже 13лет,старый.
Да причём тут форум. Он давно уже виснет везде.Уже как месяца два и с каждым днём работает всё хуже.Я его от вирусов чистила и виндоус переустанавливала,но не помогает.Много причин может быть.А самая главная-это старость.Это не из-за компа, неполадки на форуме.