Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя помню, а от куда ты не помню. Избирательная память. Часть людей помню, часть не очень, вчера лазила ники знакомые, общались, а подробностей не помню. БываетВера, а ты говорила, что не помнишь откуда я)
А мы с тобой давно знакомы)
А может только я запоминаю всех людей, с которыми встречаюсь на форуме?)
Ничего страшного)Я тебя помню, а от куда ты не помню. Избирательная память. Часть людей помню, часть не очень, вчера лазила ники знакомые, общались, а подробностей не помню. Бывает

Доброе утро, Лена. Отлично
И у меня так же!Вот что за беда, как работаешь погода отличная, как выходные дождья гулять хочу
У меня работа с 8 до 17, автобус 6-35, работаю за 40 км в промзонеПочему вы все так рано просыпаетесь?)))
Как всегда, и что делать непонятноИ у меня так же!
В выходные будет тепло, а мне на работу!
Принять как неизбежностьКак всегда, и что делать непонятно
А я работаю только в ночь.У меня работа с 8 до 17, автобус 6-35, работаю за 40 км в промзоне
Как переносишь ночи? Я работала по сменам, но потом пришлось отказаться, очень тяжело начала переносить ночные смены. А ты постоянно в ночьА я работаю только в ночь.
С 20.30 до 7
С возрастом стала уставать. Раньше моталась днём и ночью. Сейчас прихожу домой и сонная целый день.Как переносишь ночи? Я работала по сменам, но потом пришлось отказаться, очень тяжело начала переносить ночные смены. А ты постоянно в ночь
Усталость накапливается, и тяжело женщине в ночь работать, ты же сама знаешьС возрастом стала уставать. Раньше моталась днём и ночью. Сейчас прихожу домой и сонная целый день.
Да, работаем ночью против собственных биоритмов!Усталость накапливается, и тяжело женщине в ночь работать, ты же сама знаешь