Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Леночка, 🌹💕🌱🌳🌲🌞, Леночка, Леночка, Леночка Олечка, Олечка, Милочка, Марго, Ириночка, Анечка, Ланочка, Инесочка, Гена, Азаматик, Слава, Виктор, Саша, Игорь и всем друзьям и гостям дневничка! 🌞☕❣️💋 0658cec0800c80c00a6f1470215e73da.webp

@nachtigal Леночка, 🌹💕🌱🌳🌲🌞, Леночка, Леночка, Леночка Олечка, Олечка, Милочка, Марго, Ириночка, Анечка, Ланочка, Инесочка, Гена, Азаматик, Слава, Виктор, Саша, Игорь и всем друзьям и гостям дневничка! 🌞☕❣️💋 Посмотреть вложение 2328092
Леночка Доброе утро!Как дела? Как здоровье?

Олечка, доброе утро!
Я хорошо .В отпуске.
В Австрии, гуляю как раз сейчас)))
Это здорово! Хорошего тебе отдыха! А у меня сейчас ремонт и это кошмар.Дом построен лет 70 назад. Пол в ванной нужно заливать. Простенок развалился(кирпичи рассыпались) и пришлось простенок по новой выкладывать кирпичом.Вобщем стихийное бедствие.

Это здорово! Хорошего тебе отдыха! А у меня сейчас ремонт и это кошмар.Дом построен лет 70 назад. Пол в ванной нужно заливать. Простенок развалился(кирпичи рассыпались) и пришлось простенок по новой выкладывать кирпичом.Вобщем стихийное бедствие.
Да,Олечка, понимаю. Ремонт это сложно. У нас тоже дом не новый, 1973 года.
Но хорошо построен.
Держись. Ремонт рано или поздно закончится!

Да,Олечка, понимаю. Ремонт это сложно. У нас тоже дом не новый, 1973 года.
Но хорошо построен.
Держись. Ремонт рано или поздно закончится!
Сын говорит закончится не раньше июля и это только ванна и кухня.А потом перерыв и дальше комнаты,туалет.Там тоже стены перестраивать собирается.У нас перегородки межкомнатные деревянные.Надолго всё это!

Сын говорит закончится не раньше июля и это только ванна и кухня.А потом перерыв и дальше комнаты,туалет.Там тоже стены перестраивать собирается.У нас перегородки межкомнатные деревянные.Надолго всё это!
Будет как новенькое!

Как деревянные?
Это же несущие стены?

Как деревянные?
Это же несущие стены?
Нет это не несущие стены. У меня в ряд-кухня-комната-комната и между ними деревянные стены.А несушие-это периметр квартиры и квадрат ванна+туалет.

Нет это не несущие стены. У меня в ряд-кухня-комната-комната и между ними деревянные стены.А несушие-это периметр квартиры и квадрат ванна+туалет.
Ну хорошо хоть деревянные, но тоже много работы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу