shigik
Титан
- Реакции
- 39.991
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 28.08.2019
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 49
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Доброе утро мои дорогие друзья!Посмотреть вложение 2334534

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Доброе утро мои дорогие друзья!Посмотреть вложение 2334534

@shigik Олечка сны часто нам о чём то говорятЛеночка Доброе утро!Хорошо спалось.Я вечером лекарство приняла,а то не уснуть(переживаю)-100г коньячка и моментально уснула.Кстати вчера вспомнила -за 3 дня до того,как Фили не стало мне сон приснился,где я тискала маленького котёнка и был он рыжий.Получился как бы вещий.Может и надо рыжего брать.А то хозяйка кошечки не звонит что то,а я звоню трубку не берёт. Может судьба рыжего взять.
Доброе утро, Олечка!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2334599
Рыжие такие своенравные, именно огненно Рыжие, не такие как ВасяЛеночка Доброе утро!Хорошо спалось.Я вечером лекарство приняла,а то не уснуть(переживаю)-100г коньячка и моментально уснула.Кстати вчера вспомнила -за 3 дня до того,как Фили не стало мне сон приснился,где я тискала маленького котёнка и был он рыжий.Получился как бы вещий.Может и надо рыжего брать.А то хозяйка кошечки не звонит что то,а я звоню трубку не берёт. Может судьба рыжего взять.
Да нет у меня был как то рыжий,ласковый и послушный.Правда прожил всего 3года,поэтому не хочу рыжева.Похоже не приживается у меня в квартире.У меня живут чёрные с белым,серые и вот палевый был.Рыжие такие своенравные, именно огненно Рыжие, не такие как Вася
Хочу назвать её Чаруни.Леночки Добрый вечер! Всё я выбрала девочку и уже договорилась никому не отдадут и заберу 11-12 числа.Она такая.Посмотреть вложение 2334808
Какая прекрасная девочка!!!!Леночки Добрый вечер! Всё я выбрала девочку и уже договорилась никому не отдадут и заберу 11-12 числа.Она такая.Посмотреть вложение 2334808
Красиво!Хочу назвать её Чаруни.
@shigik Олечка Доброго вечераЛеночки Добрый вечер! Всё я выбрала девочку и уже договорилась никому не отдадут и заберу 11-12 числа.Она такая.Посмотреть вложение 2334808
Будете в гости ходитьБудет скучать по мамке.Первые дни плакать будет.