Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои дорогие друзья!Посмотреть вложение 2334534
Леночка и все гости дневничка Доброе утро! 1fae72e299a9d069ce0f81d76702cd2c.webp

Леночка Доброе утро!Хорошо спалось.Я вечером лекарство приняла,а то не уснуть(переживаю)-100г коньячка и моментально уснула.Кстати вчера вспомнила -за 3 дня до того,как Фили не стало мне сон приснился,где я тискала маленького котёнка и был он рыжий.Получился как бы вещий.Может и надо рыжего брать.А то хозяйка кошечки не звонит что то,а я звоню трубку не берёт. Может судьба рыжего взять.
@shigik Олечка сны часто нам о чём то говорят 🌠 главное сердце и душа подскажет где твой котик родной и любимый того и выбирай!!! 😍💋🙏

Леночка Доброе утро!Хорошо спалось.Я вечером лекарство приняла,а то не уснуть(переживаю)-100г коньячка и моментально уснула.Кстати вчера вспомнила -за 3 дня до того,как Фили не стало мне сон приснился,где я тискала маленького котёнка и был он рыжий.Получился как бы вещий.Может и надо рыжего брать.А то хозяйка кошечки не звонит что то,а я звоню трубку не берёт. Может судьба рыжего взять.
Рыжие такие своенравные, именно огненно Рыжие, не такие как Вася

Рыжие такие своенравные, именно огненно Рыжие, не такие как Вася
Да нет у меня был как то рыжий,ласковый и послушный.Правда прожил всего 3года,поэтому не хочу рыжева.Похоже не приживается у меня в квартире.У меня живут чёрные с белым,серые и вот палевый был.

Леночки Добрый вечер! Всё я выбрала девочку и уже договорилась никому не отдадут и заберу 11-12 числа.Она такая.
1.OIo4OLa4lGMOkVZmRARu9h-YlmWGmRZrTpyWYYiRnGmO.webp

И представляешь они живут на соседней улице.В 5минутах ходьбы от меня.Кошечка живёт с мамкой и ещё сосёт её.
Будет скучать по мамке.Первые дни плакать будет.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу