Сила воли Rauchfrei

Доброе утро :wavespin:
wishpics_ru_4436.webp

@nachtigal Доброе утро Леночка, ☕🌞💋💕🌱🌳🐦 Леночка, Леночка, Олечка, Олечка,Ириночка, Ланочка, Инесочка, Милочка, Женя, Виталий, Виктор, Руслан, Саша, Игорь Гена, Азаматик, Слава и всем друзьям и гостям дневничка!🙋‍♀️☕🌞💕🌳🌲❣️🌻cf31f13254ce1d45614591bbfda5463b.webp

Не курю уже 13 дней.
Очень не хочется сорваться...
Это моя вторая попытка,первая была три недели назад.курила 17 лет по пачке в день.курить нравилось,расслабляло.проблем со здоровьем нет.
Но сознаю,что это вредная привычка.
Нуждаюсь в мотивации.читаю информацию на форумах.
Привет. Помогите пожалуйста! В семье никто не курит. Я курю 28 лет. В апреле не курила 28 дней, потом произошла дурацкая авария и я сорвалась. С тех пор никак не могу остановиться... Максимум не курю два дня, потом нарастает тревога и я курю. Причём, что самое ужасное тревога за здоровье. И чем больше я боюсь за здоровье, тем больше курю, прям сумасшедший дом... Помогите справиться! Сейчас 8:31 утра, я уже выкурила 2 сигареты, постараюсь на этом остановиться...

Привет. Помогите пожалуйста! В семье никто не курит. Я курю 28 лет. В апреле не курила 28 дней, потом произошла дурацкая авария и я сорвалась. С тех пор никак не могу остановиться... Максимум не курю два дня, потом нарастает тревога и я курю. Причём, что самое ужасное тревога за здоровье. И чем больше я боюсь за здоровье, тем больше курю, прям сумасшедший дом... Помогите справиться! Сейчас 8:31 утра, я уже выкурила 2 сигареты, постараюсь на этом остановиться...

@Nazaren Привет! 🙋‍♀️🌹 Главное надо успокоится выпей воды сделай дыхательные упражнения очень помогают снизить стресс не накручивай себя! 💕 Можно подключить успокоительное Новопассит он на травах у него накопительный эффект и Табекс посоветую 🙋‍♀️
kiss-cat.gif

@Nazaren, не волнуйся, Леночка
Мы справимся вместе.
Может цитизин взять?

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу