Я не знаю, для кого я это пишу. Для себя наверное...@Nazaren, Лена, привет!
Самое лучшее что я могу посоветовать это спрей nicorette.
У меня знакомая с ним бросила с большим стажем. Курить абсолютно не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, для кого я это пишу. Для себя наверное...@Nazaren, Лена, привет!
Самое лучшее что я могу посоветовать это спрей nicorette.
У меня знакомая с ним бросила с большим стажем. Курить абсолютно не хочется

Извините пожалуйста. Я попробую конечно.Я не знаю, для кого я это пишу. Для себя наверное...
Леночка, удачи тебе!Извините пожалуйста. Я попробую конечно.
Доброго пятничного утра и самого улыбательного дня!@nachtigal Доброе утро ЛеночкаЛеночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка, Камила, Анечка, Инесочка, Ланочка, Юленька, Ириночка, Виталий, Виктор, Саша, Игорь, Азаматик, Слава, Гена и всем друзьям и гостям дневничка!
Посмотреть вложение 2336181
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья,@MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, Ghost Silhouette
Спасибо большое. Доброе утроДоброе утро, Леночка!!!!
Прекрасного пятничного настроения, друзья и замечательного дня!!!!
Посмотреть вложение 2336251
Ждём фоточки)Всё договорилась вечером заберу.
Леночка Добрый вечер! Кошечку принесла домой.Она жила в однокомнатной квартире,а у меня 2х комнатная.Сейчас обследует площадь,то в одну комнату,то в другую идёт.Во все углы заглядывает.Изучает территорию не до игр. Здесь так много всего интересного!
Добрый вечер, Олечка!Леночка Добрый вечер! Кошечку принесла домой.Она жила в однокомнатной квартире,а у меня 2х комнатная.Сейчас обследует площадь,то в одну комнату,то в другую идёт.Во все углы заглядывает.Изучает территорию не до игр. Здесь так много всего интересного!