Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, нарядные обои!поздравляю!@nachtigal Сегодня в Москве замечательная летняя погода пойду в парк гулятьподелюсь немного новостями купила обои они почти моющие можно влажной тряпочкой протирать клею в коридоре сестра с мужем приезжали помочь
Посмотреть вложение 2337163

@shigik Олечка муси пуси какие сладенькая Чаруни!!!Леночки Доброе утро!!! Кончилась моя спокойная жизнь! Чаруни оказалась такой озорницей и упрямой.Любознательной всё ей надо.Ночью играть приходится.Так что грустить просто некогда. Хозяйка обманула сказала-она всё ест. Пока хорошо ест мокрый корм для котят,хорошо его ест. Сегодня с 6 утра носилась,играла.Покормила её и угомонилась.Улеглась мне на ноги на тапки.Положила на диван,но нет опять на ноги легла.Одно слово-шкода!А вот в лоток ходит-молодец.Посмотреть вложение 2337173
Спасибо, Леночка главное новые и чисто)Леночка, нарядные обои!поздравляю!![]()
Мне нужно помочь дочери сделать ремонт...хотя бы потихоньку начать. Ищем время, все работаем.Спасибо, Леночка главное новые и чисто)
Доброе утро ,Олечка!!!Леночки Доброе утро!!! Кончилась моя спокойная жизнь! Чаруни оказалась такой озорницей и упрямой.Любознательной всё ей надо.Ночью играть приходится.Так что грустить просто некогда. Хозяйка обманула сказала-она всё ест. Пока хорошо ест мокрый корм для котят,хорошо его ест. Сегодня с 6 утра носилась,играла.Покормила её и угомонилась.Улеглась мне на ноги на тапки.Положила на диван,но нет опять на ноги легла.Одно слово-шкода!А вот в лоток ходит-молодец.Посмотреть вложение 2337173
У нас земляники мало.Было место где мы постоянно собирали,хорошее место.Там теперь лес вырубили и построили платную дорогу и оставшийся лес загадили.Теперь там земляники нет.Доброе утро ,Олечка!!!теперь тебе скучать не придётся!!!
Для земляники ещё рано, а я из Литвы!!! только вот прошлогодняя)Посмотреть вложение 2337184
Очень уютно!!!Я из подмосковья.г.Ногинск.Мне нравится мой город,очень зелёный.И вот мой дом.Посмотреть вложение 2337203Посмотреть вложение 2337204Посмотреть вложение 2337205Посмотреть вложение 2337206Посмотреть вложение 2337207