Взаимно, Ланочка!Спасибо, милая!!!
Прекрасного денёчка, мои родные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Ланочка!Спасибо, милая!!!
Прекрасного денёчка, мои родные!
С удовольствием послушала песенку!Леночка Поздравляю тебя с днём Рождения сына!!!
Посмотреть вложение 2360863
@shigik Олечка ,спасибо за поздравление !Леночка Поздравляю тебя с днём Рождения сына!!!
Посмотреть вложение 2360863
И прекрасную песенку!@nachtigal Леночка,большое спасибо передала Саше !@1.Елена, поздравляю Сашу с днем рождения, Леночка!
Желаю здоровья и счастья!
Тортик красивый!Посмотреть вложение 2360871

@Nilleta Ланочка ,большое спасибо за поздравление очень приятно!Мои поздравления, Леночка!!!Главное здоровья, позитива во всём и всех благ!!! Счастья вам!!!
![]()

Саше огромный привет и поздравления от нас!!!!@Nilleta Ланочка ,большое спасибо за поздравление очень приятно!![]()

@Nilleta Ланочка Саша сказал большое спасибо за пожелания !!!Саше огромный привет и поздравления от нас!!!!![]()
![]()

@nachtigal Леночка ,доброго вечера обязательно зайду@1.Елена, Леночка, напиши пожалуйста в дневнике
![]()
Сила воли - Бросил. Выжил. Записал.
Как я начал Курить я начал позже всех. Компания моя дымила класса с шестого, возможностей у меня было море, а я не курил. Не из принципа. Просто как-то не тянуло. Отец у нас был строгий. Сказал прямо: закурите до совершеннолетия, вам хана. И мы держались. Оба. Брат старше меня на четыре года...ne-kurim.ru

@shigik Доброе утро ОлечкаЛеночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2361088

Доброе утро ЛеночкаДоброе утро Леночка!![]()
с Васенька ещё спит