Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Леночка!Добрый вечер мои дорогие, Леночка мышка, Леночка фанта, Леночка малина, Леночка селена, Олечка, Ланочка ,Инессочка, Анечка, Геночка, Витя, Виталий, Женя!Посмотреть вложение 2363267

Геночка, добрый!Добрый вечер, Леночка!![]()
Я очень рада, Леночка!!!Я сегодня лучше себя чувствую. Приходила сотрудница в гости. Вернее сказать, она приходила смотреть квартиру моей соседки, которая уехала в Голландию. Ну и потом у меня посидели, чай пили
тебе нужно больше отдыхать.Да,котик!Я очень рада, Леночка!!!тебе нужно больше отдыхать
![]()
.
Ну вот, как тут с тобой бороться)))Да,котик!
Я стараюсь. Но сегодня на всякий случай ещё убрала дома)))
Ну она же в первый раз у меня была)))Ну вот, как тут с тобой бороться)))

А ну это ладно, я такая же)Ну она же в первый раз у меня была)))
Нужно было показать, что у меня всё в порядке)))![]()

Спасибо, Леночка, пока дома сижу, назначили курс, кремом мажу восстанавливающим утром и на ночь, но, завтра уже планирую выйти в магазин!Геночка, добрый!
Будем ждать тебя в гости!
Как твои ножки?

Пусть скорее помогает крем, Геночка!Спасибо, Леночка, пока дома сижу, назначили курс, кремом мажу восстанавливающим утром и на ночь, но, завтра уже планирую выйти в магазин!В конце недели мне еще надо сделать фотографии стоп и еще раз придти на приём к специалисту!
![]()
Конечно время должно пройти и всё восстановится!клетки должны обновиться!Спасибо, Леночка, но, если честно, пока не очень как-то помогает, может, только в начале, хотя крем какой-то крутой и недешёвый...![]()