Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас было облачно, я даже 2.30 на балкон выходила, проснулась)Вчера смотрела на звёзды до трёх ночи, поэтому проспала)))
Жалко, Ланочка!У нас было облачно, я даже 2.30 на балкон выходила, проснулась)
Неа.

У меня как вечер, так облачно, Леночка)Жалко, Ланочка!
Но их можно смотреть до 24 августа, так что ещё не всё потеряно!![]()
![]()
Как дела у тебя?Доброе, Ленок![]()
По разному , Леночка. Сегодня ночью из Америки вернулась , у сестры была. Так очень счастлива. Но с ногой вот не очень. Ели хожу. Только что МРТ сделала.Как дела у тебя?
А что же с ножкой?По разному , Леночка. Сегодня ночью из Америки вернулась , у сестры была. Так очень счастлива. Но с ногой вот не очень. Ели хожу. Только что МРТ сделала.
Леночка, понравилось тебе в Америке?По разному , Леночка. Сегодня ночью из Америки вернулась , у сестры была. Так очень счастлива. Но с ногой вот не очень. Ели хожу. Только что МРТ сделала.
И мениск и всего понемногу. После МРТ яснее будет. В воскресенье сутки , так вообще без понятия как отработаюА что же с ножкой?
Выздоравливай скорее!И мениск и всего понемногу. После МРТ яснее будет. В воскресенье сутки , так вообще без понятия как отработаю