Сила воли Rauchfrei

Спасибо за приглашение.:kiss: Пришел поделиться последними событиями. О спорте и футболе в частности: не отношусь к ортодоксальным фанатам какого-либо вида, но смотрю, а иногда и слежу за некоторыми турнирами, с удовольствием:). Из зимних видов предпочитаю биатлон.
Гляжу у некоторых настроение гуляет то вверх, а то наоборот) Все проходит и это пройдет. Сам вот только-только начал выбираться из глубокого минор поближе к мажору, но и это не вечно))) Уже поздно и даже в сказочных странах наступает ночь. Спокойной ночи в сказке!:)
Ты обязательно пиши и приходи в гости. Поскольку дневника у тебя нет и я не могу тебя навестить

Желаю тебе спокойной ночи.
И приходи в приёмное отделение.
У нас там сейчас веселье)))

Ты обязательно пиши и приходи в гости. Поскольку дневника у тебя нет и я не могу тебя навестить
Ровесники, ровесники мальчишки и девчонки. .... Сердечно благодарю за приглашение поуютничать в этом дневнике:)

Спасибо! Спокойной ночи!
спок ночи20.gif

Ровесники, ровесники мальчишки и девчонки. .... Сердечно благодарю за приглашение поуютничать в этом дневнике:)
Михаил,ты хорошо пишешь.
Нравится.
От души

На мой взгляд - приятный город с продуманной архитектурой, в которую удачно вписаны даже современные промышленные комплексы. И сам видеоряд весьма неплох:)

Сейчас в теме:

• MAFA
Назад
Сверху Снизу