Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро Россия будет играть!
Я посмотрю!
У меня пока неполадки со сном и игру посмотрю завтра в записи. У меня не только шагомер. Черный пластмассовый браслет с черным же (если не активен) экраном. Samsung Gear Fit2. Сын подарил на день рождения. Считает шаги, бег, упражнения, чсс, этажи, калории, вводятся некоторые параметры такие как вес и еще что-то. А вот еду не готовит и квартиру не умеет убиратьИнтересно,шагометр.
У меня нет.
Все с какими-то девайсами ходят))))

Миша,это что то слишком много задач. И калории и упражнения. Это же всё делать нужно?)))У меня пока неполадки со сном и игру посмотрю завтра в записи. У меня не только шагомер. Черный пластмассовый браслет с черным же (если не активен) экраном. Samsung Gear Fit2. Сын подарил на день рождения. Считает шаги, бег, упражнения, чсс, этажи, калории, вводятся некоторые параметры такие как вес и еще что-то. А вот еду не готовит и квартиру не умеет убирать![]()
Затраченные калории он считает сам исходя из ранее введенных пола, роста, веса и отслеживания физической активности. Некоторые виды активности шаги, бег, подъемы на этажи и тп он считает сам. Другие же такие как махи конечностями, наклоны и тп надо предварительно выбрать из предлагаемого перечня.Миша,это что то слишком много задач. И калории и упражнения. Это же всё делать нужно?)))
Как это волшебно!
Ничего страшного.Затраченные калории он считает сам исходя из ранее введенных пола, роста, веса и отслеживания физической активности. Некоторые виды активности шаги, бег, подъемы на этажи и тп он считает сам. Другие же такие как махи конечностями, наклоны и тп надо предварительно выбрать из предлагаемого перечня.
Лена, извини пожалуйста, что долго печатаю, но это у меня планшет. На клавиатуре большого компьютера скорость печати у меня 150-180 знаков в минуту в зависимости от сложности текста
Я люблю тишину и покой)Как это волшебно!
Я пью в последнее время зелёный чай. Третий год.Чаще кофе по утрам. Днем чай - кофе. Вечером чай молоко кефир
Бояться не надо. Немного подумать и без паники действоватьНичего страшного.
Спасибо за подробный ответ.
У меня всегда страх перед новой техникой)

Я боюсь что не на ту кнопку нажму и всё сломаю)Бояться не надо. Немного подумать и без паники действовать![]()
В данном случае это и моя любовьЯ люблю тишину и покой)Посмотреть вложение 644258
Буквально недавно приучил все-таки сына сначала прочитать инструкцию, а потом включатьЯ боюсь что не на ту кнопку нажму и всё сломаю)

Очень много букофф)Буквально недавно приучил все-таки сына сначала прочитать инструкцию, а потом включать![]()