Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это видно по твоему внешнему виду не вооруженным взглядом. Цвет кожи не серый, не земли стой, а (я плохо разбираюсь в цветах) розовато-жемчужный. Я долго работал среди медиков и знаю как выглядит кожа курящее медработника. У тебя здоровый цвет кожи. Лена - молодец!Она очень рада что я не курю
Ошибки из-за Т9Это видно по твоему внешнему виду не вооруженным взглядом. Цвет кожи не серый, не земли стой, а (я плохо разбираюсь в цветах) розовато-жемчужный. Я долго работал среди медиков и знаю как выглядит кожа курящее медработника. У тебя здоровый цвет кожи. Лена - молодец!

Спасибо! Я еще не забыл прекрасный вкус чая, выпитого вчераУгощайся)

Мишенька ,спасибо .Это видно по твоему внешнему виду не вооруженным взглядом. Цвет кожи не серый, не земли стой, а (я плохо разбираюсь в цветах) розовато-жемчужный. Я долго работал среди медиков и знаю как выглядит кожа курящее медработника. У тебя здоровый цвет кожи. Лена - молодец!
В данном случае это не комплимент, а приятный факт, имеющий место быть.Мишенька ,спасибо .
Очень приятно.
Я не так долго курила.в 33 начала.
Умеешь ты говорить приятные слова )
Устали с дороги... Не буду мешать в это позднее время. Спокойной ночи!Миша,Я только приехала домой)))
Сегодня был у нас короткий вечер
Это селфи (шёпотом сказала)В данном случае это не комплимент, а приятный факт, имеющий место быть.

Я ещё побуду в скорой .Устали с дороги... Не буду мешать в это позднее время. Спокойной ночи!
А я надеялась)))В данном случае это не комплимент, а приятный факт, имеющий место быть.