Не разрешай душе лениться...Не каждый день продуктивен. Иначе было бы всеобщее процветание, что может быть скучным?
Помнишь такой стих?
Я сегодня заставила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разрешай душе лениться...Не каждый день продуктивен. Иначе было бы всеобщее процветание, что может быть скучным?
))))Он приедет, а ты ему: я как Пчелка, я как Пчелка. ....
Я более склонен к самостоятельному смешиванию разных листовых чаев)Посмотреть вложение 647448
Ещё такой чай люблю. Из цветов
Каких листовых?)Я более склонен к самостоятельному смешиванию разных листовых чаев)
Обычно крупнолистовых : черных, зеленых, красных, а иногда добавляю и цветочных. Смотря что есть на прилавках магазинаКаких листовых?)
Такая ты несравненно лучше!Я опять я)
Вылечил меня ты и НаташаТакая ты несравненно лучше!
Наташа Ромашечка)))Вылечил меня ты и Наташа
Пожалуйста, не надо болеть.Вылечил меня ты и Наташа
Не знаю.Пожалуйста, не надо болеть.
Если можно, то не нужно принимать близко к сердцу особенно те события, повлиять на которые не можешь.Не знаю.
Нужно абстрагироваться...
Телефон далеко спрятать.
Я стараюсь,Миша.Если можно, то не нужно принимать близко к сердцу особенно те события, повлиять на которые не можешь.
У старательных девочек получается лучше, чем у лентяек)Я стараюсь,Миша.
Не всегда удаётся.
меня иногда изумляют откровения представительниц прекрасного полаДаже ничегонеделание )У старательных девочек получается лучше, чем у лентяек)
Ты бесподобна!Я третий раз замужем.
Это откровение?)