Г
Генерал
я дико завис, девочка жжёт по полной
вот тут я понимаю что у меня руки просто не тама вырасли, а я ток на баяне в её годы играл))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я дико завис, девочка жжёт по полной
))))вот тут я понимаю что у меня руки просто не тама вырасли, а я ток на баяне в её годы играл))))
В пятницу была у тебя)@nachtigal, Лена, привет! забыла меня совсем)
не застала что ли, в пятницу? или я забыл, что ты приходила??)))В пятницу была у тебя)
Забыл....не застала что ли, в пятницу? или я забыл, что ты приходила??)))
Во блин, ничего не помню...как в окопе.... пули летят, все взрывается....меня контузило)))) курить не буду. Сегодня четвертая неделя заканчивается, до месяца ещё три дня! Отступать некуда, позади ад! Обратно не нужно)Забыл....
Скоро домой поеду.
дат картинку напоминалку-отвергалку? правда пошлая но в точку!Во блин, ничего не помню...как в окопе.... пули летят, все взрывается....меня контузило)))) курить не буду. Сегодня четвертая неделя заканчивается, до месяца ещё три дня! Отступать некуда, позади ад! Обратно не нужно)
Дима,какой ты молодец!)))Во блин, ничего не помню...как в окопе.... пули летят, все взрывается....меня контузило)))) курить не буду. Сегодня четвертая неделя заканчивается, до месяца ещё три дня! Отступать некуда, позади ад! Обратно не нужно)
тавно не была))))) но я по своему))))) я припи....---..ыйУ меня сегодня накатов не было!!!!
Ага, давай!дат картинку напоминалку-отвергалку? правда пошлая но в точку!
Супер!Меня так в первый день засыпали друзья)))))))