Я думаю что у тебя лабильная нервная системаНикак, но у меня подскакивает он до 140-150 в неподвижном состоянии, и приходится жалеть что попил чай или кофе, вообщем проще было отказаться.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что у тебя лабильная нервная системаНикак, но у меня подскакивает он до 140-150 в неподвижном состоянии, и приходится жалеть что попил чай или кофе, вообщем проще было отказаться.)
Видимо так, а раньше все было нормально, может перетрен когда-то получил и дальше пошло-поехало.) Читал книжку Власова, его вот эти проблемы с нервной системой накрывали от перетрена, видимо много у кого бывает.)Я думаю что у тебя лабильная нервная система
Что-то не похоже что она воду пьет.

Что за перетрен ?)))Видимо так, а раньше все было нормально, может перетрен когда-то получил и дальше пошло-поехало.) Читал книжку Власова, его вот эти проблемы с нервной системой накрывали от перетрена, видимо много у кого бывает.)
Ну нет у меня с водой. ХоспадиЧто-то не похоже что она воду пьет.![]()
Это когда нервная система истощена тренировками настолько что не успевает восстановится, нужен отдых, а ты продолжаешь. Не знаю с чем там связанно, может переизбыток кортизола, но обычно это бьет по здоровью, правда слабо, и можно восстановиться легко, но это если не продолжать фанатично тренироваться, а у меня без фанатизма не обходилось.)Что за перетрен ?)))
Ну когда-то она попадет.)
Ну я вроде не тренируюсь так сильноЭто когда нервная система истощена тренировками настолько что не успевает восстановится, нужен отдых, а ты продолжаешь. Не знаю с чем там связанно, может переизбыток кортизола, но обычно это бьет по здоровью, правда слабо, и можно восстановиться легко, но это если не продолжать фанатично тренироваться, а у меня без фанатизма не обходилось.)
Не знаю, само проходит, я оптимист по жизни, и если нет сильной боли длительно то вроде как и норм, если боль, то иногда музыкой, рок какой-то и т.д.) Но вот осенью не знаю, какое-то странное настроение, не поборешься особо, апатия наваливается.)@ColdSteel, ты как борешься с плохим настроением?
Тогда ставь свою любимую музыку )Не знаю, само проходит, я оптимист по жизни, и если нет сильной боли длительно то вроде как и норм, если боль, то иногда музыкой, рок какой-то и т.д.) Но вот осенью не знаю, какое-то странное настроение, не поборешься особо, апатия наваливается.)