Сила воли Rauchfrei

Я жил под эгидой этого стиха последние лет пять. Вернулся жить на Родину и стал алкоголиком ))

Вторая Родина зовёт меня назад...
*голосом Дарта Вейдера* Come back to the dark side. By the way, we got you covered homie - weed is kosher now ;)/ Вернись на темную сторону силы. Кстати, чувачок, травка теперь легальна
Сергей,ты теперь не пьёшь ...забудь

ad47d615957f7a2e143031fc50dec4a8.webp

Сергей,ты теперь не пьёшь ...забудь
не пью - да)) забывать смысла не вижу.
я ярый апологет теории, что никогда не нужно лечить от алкоголизма или наркомании. Алкоголь / наркотики - это бегство из реального мира, когда в нем тебе хреново (у каждого свои причины: кто-то работает на нелюбимой работе, кто-то живет нелюбимым человеком итд). Бороться надо не с алкоголизмом / наркотой, а с нежеланием находиться в реальном мире

я ярый апологет теории, что никогда не нужно лечить от алкоголизма или наркомании. Алкоголь / наркотики - это бегство из реального мира, когда в нем тебе хреново (у каждого свои причины: кто-то работает на нелюбимой работе, кто-то живет нелюбимым человеком итд). Бороться надо не с алкоголизмом / наркотой, а с нежеланием находиться в реальном мире
Тогда нужно менять этот мир .

Вот курить хочется до сих пор.
А пить нет. Почему?
ну там и 18 лет разницы ;) почему я закурил через 3 года? потому что невротиком был - захотелось добавить в жизнь кхекхе песнестраданий, выйти блин из зоны комфорта

Я считаю что это болезнь.

ну там и 18 лет разницы ;) почему я закурил через 3 года? потому что невротиком был - захотелось добавить в жизнь кхекхе песнестраданий, выйти блин из зоны комфорта
Я бросила пить и закурила))

Вышла замуж за алкоголика))
И с ним начала курить....

Вышла замуж за алкоголика))
И с ним начала курить....
прям как моя вторая половинка.
правда замуж она не выходила
да и курить раньше начала
насчёт алкоголика - посмотрим..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу