Коллеги, прошу совета.
Младшая сестра прислала вот эту песню со словами "Это скинули коллеги в чат". Можно ли выходить под эту песню на ринг? Или стоит отречься от сестры?
А что с губами у неё?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги, прошу совета.
Младшая сестра прислала вот эту песню со словами "Это скинули коллеги в чат". Можно ли выходить под эту песню на ринг? Или стоит отречься от сестры?
Ура! Я буду счастлив радоваться вместе)Давай вместе радоваться?)
Ура! Я буду счастлив радоваться вместе)
Коллеги, прошу совета.
Мы твоё эмоциональное состояние поправим)))Ура! Я буду счастлив радоваться вместе)
Эта пять!Смотря что за ринг и с какой целью туда выходят. В наши времена даже ринг рингу рознь.

Тут я))Асенька)))))
Ура)))Тут я))
Ух ты))))Пятница! Урраа!!))
Посмотреть вложение 756138
Пятница! Урраа!!))
У меня нет определенных предпочтений. Включаю Европу плюс, как фон. Ну еще мне нравится ранняя Сара Брайтман с альбомами Dive, Fly и Harem.@Frank, ты какую музыку слушаешь ?
Пятница! Урраа!!))
Ты можешь сюда своё что-то любимое поставить?У меня нет определенных предпочтений. Включаю Европу плюс, как фон. Ну еще мне нравится ранняя Сара Брайтман с альбомами Dive, Fly и Harem.
Люблю и потяжелее, вроде Skilett или Red. Но в последнее время тяжелой музыки избегаю, так как впадаю от нее в депрессивное или агрессивное состояние.
Сейчас хочу доброты и света.