Сила воли Rauchfrei

Я в энергетике работал,была у нас такая процедура)))рабочая ревизия,беспрерывно нужно было сделать,как то 36 часов работали на ГРЭС,шум ужасный,чтоб услышать нужно в ухо орать.Вот в такой обстановке сижу кручу гайки ключом гаечным на 45,если представляешь,а их ну сотни 1,5 а может две.Кручу это я кручу,а ГРЭС шумит,турбины гудят,и засыпаю)))И снится мне что как будто бы я гайки кручу)))Открываю глаза,и на самом деле я их закручиваю)))

Я в энергетике работал,была у нас такая процедура)))рабочая ревизия,беспрерывно нужно было сделать,как то 36 часов работали на ГРЭС,шум ужасный,чтоб услышать нужно в ухо орать.Вот в такой обстановке сижу кручу гайки ключом гаечным на 45,если представляешь,а их ну сотни 1,5 а может две.Кручу это я кручу,а ГРЭС шумит,турбины гудят,и засыпаю)))И снится мне что как будто бы я гайки кручу)))Открываю глаза,и на самом деле я их закручиваются)))
Представила)))36 часов это никакой организм не выдержит)

Так там непрерывное производство круглосуточно.Мы со сменой пришли,люди на вторую смену вышли и мы с ними тогда со смены своей))) всё выговорился,написался тоже бай поду)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу