Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу. У тебя вес как у козы
как у барана)) был..Хорош толстеть. У меня подарок для тебя. Я S взяла )как у барана)) был..
Вот странно, с приходом морозов реально резко начало по бокам откладываться. Может чтоб не замерзнуть?)) Мне кажется у меня вес уже почти 60, надо весы покупать
Собачки очень любят в сугробах скакать, но зимой в морозы на прогулку выводим 1-2 раза в 1-2 недели. Декорашки удобны в плане туалета, приучены дома на одноразовые пеленки ходить. Что касается одежды, зимой комбинезон с подкладкой теплой, весной потоньше, летом майки или совсем голые носятся)Ася,а как твои собачки мороз переносят?
Абалдеть! Весной схудну!! На велике в парке)Хорош толстеть. У меня подарок для тебя. Я S взяла )
Как интересно)))Собачки очень любят в сугробах скакать, но зимой в морозы на прогулку выводим 1-2 раза в 1-2 недели. Декорашки удобны в плане туалета, приучены дома на одноразовые пеленки ходить. Что касается одежды, зимой комбинезон с подкладкой теплой, весной потоньше, летом майки или совсем голые носятся)
Обувь зимнюю только одна собака может носить но не очень приветствует, вторая категорически против!)
Впихнуть невпихуемое?)) Бес проблем!))Ты должна в него впихнуться))
Люблю эту гифку)Впихнуть невпихуемое?)) Бес проблем!))
Посмотреть вложение 769657
Со стороны и мне когда-то было интересно)) Теперь забот не в проворот, их же две, только и успевай то пеленки с подарками менять, то разнимать игрушки делить. Все игрухи покупаются в двойном экземпляре но разного цвета, а то подерутся если разные))Как интересно)))
Одну!Когда нибудь я тоже заведу собачку))
И мне нравится)Люблю эту гифку)
У тебя две?Одну!
А лучше одного! Кобеля!)Когда нибудь я тоже заведу собачку))
Я им тоже купила что-то )Со стороны и мне когда-то было интересно)) Теперь забот не в проворот, их же две, только и успевай то пеленки с подарками менять, то разнимать игрушки делить. Все игрухи покупаются в двойном экземпляре но разного цвета, а то подерутся если разные))
Прикол))А лучше одного! Кобеля!)